Levi_Nystrom/Nellie_Jeffwood/Christian_Wonte/Chloe_Lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3lo

Ветеран
655
35,424
Я повторюсь, не было АПБ, мой персонаж даже не сталкивался с её персонажем, как и я собственно. Наврать и преувеличить, дабы добавить мотивации Леви никто не запрещал.
у вас сска то что она розыске вы чё дублите тут?

3lo

Ветеран
655
35,424

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
у вас сска то что она розыске вы чё дублите тут?
У нас не СС что она в розыске, если ты правильно её читал. Мы не отталкивались ни от одного данного АПБ, отталкивались лишь от поисков по имени фамилии в базах бортового, что продиктовал Леви.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Я это описывал уже выше, что моему персонажу и роли не составляет труда соврать Леви, дабы прибавить мотивации найти и взять живой, ибо изначально он хотел убить её. Я не подкреплял отыгровками слова персонажа, не подкреплял поисками по АПБ, лишь фраза по телефону. Если ты не можешь понять, то не суйся в жалобу, объяснять по третьему разу неокрепшим умам я не собираюсь.

3lo

Ветеран
655
35,424
Я это описывал уже выше, что моему персонажу и роли не составляет труда соврать Леви, дабы прибавить мотивации найти и взять живой, ибо изначально он хотел убить её. Я не подкреплял отыгровками слова персонажа, не подкреплял поисками по АПБ, лишь фраза по телефону. Если ты не можешь понять, то не суйся в жалобу, объяснять по третьему разу неокрепшим умам я не собираюсь.
Чёт я не вижу отыгровки или даже этого *явно врёт Леви* или чет такого, не нужно прикрывать свою задницу

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Чёт я не вижу отыгровки или даже этого *явно врёт Леви* или чет такого, не нужно прикрывать свою задницу
От лица Леви скрины, мне смысла нет с этого разговора делать СС. А если ты считаешь диалог персонажа не подкрепленными в дальнейшем отыгровками за правду - мне тебя жаль. Я могу тебе в ТС сказать, что я в ирл в розыске и не подкрепив док-вами, нагло спиздев, но ты поверишь

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1) Леви заинтересовался в Росс после того, как та сначала докапывалась до Леман, пытаясь ее утащить путем фейкового плача(что Леви заметил), на что в ответ он ее прогнал, а также после того, как Росс кокетничала с Николь. Его это насторожило. Найти инфу о Росс вообще не проблема: абсолютно каждый гражданин в США застрахован, и найти можно абсолютно каждого, либо при помощи ПД, либо в базе агентства мед.страхования. У Леви в госпитале имеется доступ абсолютно ко всем ресурсам, поскольку он штатный доктор(это руководящая должность на уровне замов).
Я на счет фейкового плача отписала тогда. Спроси у КаплДжека, но я тогда ему писала мол что это за бред. Я отыгрываю что вытираюсь об плечо Хлои, а ты совершенно с другой стороны говоришь что это цирк. Это чистое ПГ в свою сторону. Был бы скриншот - не спорил бы.
Найти инфу о Росс не проблема, конечно же. Её не избивали 11 лет, у неё не сломана психика.
Я тебе скажу одну простую вещь, если бы она была застрахована она бы не вышла из больницы - ну никак.
Её внешний вид, без одежды выдаёт как милую. Если бы она разделась перед врачами, было бы миллион вопросов. Твоя версия со страховкой - бред собачий. Да и даже в моей биографии написано, что её зовут не Ребекка а Мия.
А на счёт страховки, некоторые люди и впрямь не страхуются в США. Ибо слишком дорого, там с этим куча различных проблем бывает. Ибо страховка может покрыть не все расходы.
Я продумала эти моменты, до того как ты начал использовать ООС инфу.
Ну и мне ещё одна вещь интересует, каким образом ты нашел фамилию?
2) Причина поисков. Т.к. Николь и Леви в отношениях, да и давно друг друга знают, Леви знает, что и когда делает Николь. Вдобавок, Николь обещала ему набрать после своей встречи. Его насторожило не только то, что Николь ему не набирает, так еще и ее попытка отмазаться, мол, она по неким "делишкам" отъедет. Леви занервничал, уже начал писать ей бред, мол, я был лишь на 1 раз и т.д и т.п. В итоге, он решил все таки ее поискать. А дальше на скрине видно
Ты из 7 миллиардов людей, подозреваешь меня одну. Когда я максимум играла с баварцем 5 минут у дороги, и обиженная уехала.
Ну ты реально экстрасенс, у меня нету других слов. Жду тебя в новом сезоне, как ты будешь помогать людям, людей в лесу искать.
Мы отправились тебя искать по последнему твоему местоположению(чтоб ты понимала: даже если мы накосячили с данными, тебя можно было изи отследить по камерам на 26 шоссе, по которому ты двигалась. Один хер спалили б частично твой маршрут). Твое последнее местоположение - 26 шоссе, туда же мы и двинули. Но как только мы доехали до моста в СФ, мы уже встали в ступор, потому что мы не знали куда вы успели скрыться.
Чтобы я понимала, вспомнила свою биографию, теперь хочу её перечеркнуть. Ибо всё делается же проще, позвонил кое-куда. ТЕБЕ СРАЗУ ЖЕ, АХАХАХА, СРАЗУ ЖЕ ПРОБИВАЮТ ТЕ САМЫЕ КАМЕРЫ на 26 шоссе. ГДЕ ИМЕННО Я ПРОЕХАЛА. МОЖЕТ ТЫ НА КВАРДРОКОПТЕРЕ за мной летал? Если так, то скажи я просто удалю жалобу.
Находят с момента похищения - через час, не больше двух точно.
Вы знаете ОБСАЛЮТНО все перемещения по карте. Хотите сказать это не ПГ? Ну а каким образом мне играть подобное? Хоть где я бы спряталась, вы бы всё знали. У вас камера "Йонг" за мной летает.
мы не знали куда вы успели скрыться - Из-за этого поехали в нужную деревню, из-за этого взломали 2 нужные квартиры. КРА-СИ-ВО.
Из всех домов ближайших меня заинтересовал твой. Он был самым крайним, имел заезд в гараж, так еще там по-любому были бы свежие следы, ведь ты совсем недавно завозила машину. Я вызванию Ейта, который играет в крим.фракции, и тот приезжает ко мне, ведь он решит вопрос за любую достойную цену. Т.к. твой дом системно был открыт, мы проникли в него, и имели полное право отыграть незакрытую дверь. Т.к. не было от тебя /action, мы отыграли спуск в подвал, где уже тебя и нашли. Самый прикол в том, что мы даже не думали, что ты там будешь, но ты там оказалась.
Вы случайно проверили 2 нужных дома, в рандомной деревушке. С двумя угадали.
Ты сам пишешь то, что вы не знали куда я уехала. Но ищите там где нужно.
Из 20 с лишним квартир, вы ломаете 2 нужные.
Ну и самый прикол на последок.
"Самый прикол в том, что мы даже не думали, что ты там будешь, но ты там оказалась." Я уже укладывала нас с баварцом спать, в ic. Ибо уже хотела свалить. Но из-за вас мне пришлось ещё около 6-ти часов не спать.
Он начал меня уговаривать в OOC, и говорить о том чтобы я не выходила. 'Леви от тебя что-то надо'.
Я подумала может хочет улики попросить, чтобы ПОПРОБОВАТЬ найти свою девушку.
Я увидела оружие через стенку, подумала что Бифф бегает. Ибо у нас пропадали текстуры гаража и мы падали в пустыне, в стадию. И он нас тпхал.
Выхожу, а ты меня дробовиком бьёшь. Ну, я просто всё отыграла с невероятной неприязнью. И забила.

Ты говоришь что я не умею проигрывать? Серьёзно?
Если я буду играть по твоим правилам, и искать людей как ты. Я ни одного человека, никогда от себя не отпущу.
Просто, просто смешно.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вы знаете ОБСАЛЮТНО все перемещения по карте. Хотите сказать это не ПГ? Ну а каким образом мне играть подобное? Хоть где я бы спряталась, вы бы всё знали. У вас камера "Йонг" за мной летает.
Отследили одно перемещение, где было на 27 интерстейте, далее даже не пытались, отталкивались от этого места дислокации.

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
(c) Bestia
Что по поводу общей картины, если разрезать всё на темы.
@случай где Хлоя просто ливает от игры. Уход от РП.
@случай где Леви как волшебник видет со всех сторон, и отыгрывает даже в хорошем продуманном блефе, что он с выигрышной стороны. ПГ чистой воды.
@обычные посиделки Леви в доме, без какого либо взаимодействия с его персонажем.
@встреча с баварцем у дороги, где наш милый Леви увидел ник и побежал мешать мне. Катается за мной идиот по городу, и всех отговаривать в IC со мной разговаривать. Лишь потому-что 3-ии лица ему сказали, что я ненормальная.
Уже после всех моментов, меня тошнило от игры с ним. Я до конца надеюсь что Баварец не с ними, ибо он хочет продолжения но с других аккаунтов. Да и он сам сидел писал мне в PM, о том что сомневается в честности игроков с которыми он играет.
-Всего за 3 случая, длинной не более 30 минут игры. Персонаж решается нарыть зачем-то на девушку информацию. Ничего не нарыл, ему кто-то пукнул на ушко и он как дурачок ходил и рассказывать в IC что я убийца. (А т.е. правду в каком-то роде)
@с начала похищения уверен с первых же строчек, что похитила я ИЗ-ЗА 5 минутной игры с тем самым персонажем которую похитили.
@Ни капли не сомневается что девушка задержалась, где-то. СРАЗУ ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ ПОХИТИЛИ. Моментально пробивает её телефон и едет на точку.
@приходит туда и на запах знает что похитила я, пробивает меня по несуществующей базе.
Баварец не мог сказать где мы едем, только потому-что он обрабатывал скриншоты по пути. Я его от леса, до самого дома довезла и он всё это время был АФК.
@приезжаю в случайную деревню, которая оказывается той самой где скрывается жертва и насильница.
@ходят , вламываются налево и на право в чужие дома, не ПГ ли это?
@Из 20 с ЛИШНИМ. Домов, они НАУГАД, НАУГАД (ОН САМ ОБ ЭТОМ ПИШЕТ В СВОИХ СС) НАУГАД ВЛАМЫВАЮТСЯ в 2 нужных дома.
Не, ну он серьёзно шерлок, наверное я забыла там антисептиком побрызгать, чтобы мной не пахло. Не знаю как это объяснить.
(пойду тоже на угад попрошу пробить аккаунт Йонга, на угад угадаю с домом, и ограблю его, тоже наугад)
И после этого, он пытается мне ещё что-то сказать, что я не умею мол проигрывать. Пытаясь привести какие-то факты со страховкой, которые не имеют права на жизнь. Ибо девушка и впрямь не застрахована. (мог для приличия это спросить, если бы хотел меня пробить(в пм))
Ладно, не буду сотресать воздух, добавлю это для тех с кем у нас "конфликт".
Я никогда, никогда не хочу никого обидеть. Никогда не хочу похищать людей насильно.
Я спрашивала несколько раз у баварца в ПМ, не обижается ли он на то, что я делаю с ним подобное. Он ответил нет, но думаю что хотел ответить "да".
Я перед тем чтобы что-то сделать 3-им лицам, которые мне дороги по своему. Я спрошу у них, могу ли я помешать их игре. Вот живой пример.
Сказали бы мне нет в подобной ситуации - я бы даже не думала начинать игру с персонажем, чтобы мешать кому-то.
Ибо был случай во фракции, когда я случайно похитили Ультраса, из ПД. А мы не знали кто из нас кто. В итоге он заплакал, обиделся, и покрыл меня матом.
Хотя я извинялась как дура, хотя не должна была этого делать.
Так вот, вам самим не стыдно что за хуйню вы тут пишете?
(p.s. если есть какие-то спорные моменты, о которых вы хотите у меня спросить - можете мне писать) Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Le_Traho и shpatel

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Нет весомых доказательств. Сторона защиты опровергает всё, как ООС инфу, говорил с обеими сторонами. Кроме как: "Дети, давайте жить дружно." и "Больше так не делайте" ничего не скажу. Увы и ах. Чтобы таких ситуаций не появлялось, отныне система поиска через /cmd будет убрана, доигрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.