Отклонено SASD - Carlos Eddington и AПБ SASD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
бро посмотри тaймстaмп чё эт зa хуйня!
меня вот кое что интересует, ты убил в переулке или где? мне для себя чтобы хронологию выстроить
тоже эта тема довольно интересная встала

• Нравится
  • Нравится
Реакции: soldatvolodya и 3ganden

lykaN

1,340
24,294
Как по мне неправильно это всё
ты сам дал гейм вызовом 911 в красной зоне, а по итогу получил вот это

• Нравится
  • Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Как по мне неправильно это всё
ты сам дал гейм вызовом 911 в красной зоне, а по итогу получил вот это
ну бля я стaрaлся всё делaть по прaвилaм в итоге нa меня грaбители зaлили жaлобу которые сaми же умерли понимaешь. Я обычный aзиaт вьетнaмско-китaйского просихождения, преимущественно вьетнaмского игрaю нa своём любимом рaйоне свою любимую роль и зaщищaю свои земли. Ну кaк тaк??

stown

testosterone
1,390
148,351
hollywood порешай, ибо непорядок, что все ганы у парня забрали.

lykaN

1,340
24,294
hollywood порешай, ибо непорядок, что все ганы у парня забрали.
та я из себа, а не фракционный лидер или проверяющий
я просто желаю чтобы вот проверяющий разобрался потому что по моему мнению жалоба, которая на него составили игроки - там ПГ убегает от стрельбы в интерьер
а где ситуация с сасдшником - по моему опять же мнению здесь прав топикстартер

lykaN

1,340
24,294
оружие причины изымать не было учитывая политику гамбита по отношению к нему и как его получить трудно, оружие, которое он изъял при учёте, что играет крайм фракцию - глупо и нет смысла

Monreal

Новичок
22
162
Я тот коп который произвел арест, сейчас объясню ситуацию:
Поступил вызов в 911 от самого главного героя, после чего на место происшествия приезжает полиция, видм два трупа на земле. Хуго скрылся, отыгрываем как смотрим камеры и в /do нам описали главного героя, было подано апб, вскоре сфпд его находит по описанию с тонной оружия и он отправляется в тюрьму. К огромному сожалению у меня не получилось откатить во преки техническим проблемам, однако есть отрывок из чат-лога, можете сверить с оригинальными.

[00:15:26] Что могли увидеть копы при просмотре камер наблюдений? (( Carlos Eddington ))
[00:15:27] Marcos Sierra говорит: Это место преступление.
[00:15:37] Японец, по описанию; Hugo_Lao, напал на двух вооруженных байкров. (( Mask 515200 ))

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Чатлог не является доказательством

Тем более со стороны этих лежащих пиздеж в котором они первые его грабить начали и получили свинца.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Поступил вызов в 911 от самого главного героя, после чего на место происшествия приезжает полиция, видм два трупа на земле. Хуго скрылся, отыгрываем как смотрим камеры и в /do нам описали главного героя, было подано апб, вскоре сфпд его находит по описанию с тонной оружия и он отправляется в тюрьму. К огромному сожалению у меня не получилось откатить во преки техническим проблемам, однако есть отрывок из чат-лога, можете сверить с оригинальными.

[00:15:26] Что могли увидеть копы при просмотре камер наблюдений? (( Carlos Eddington ))
[00:15:37] Японец, по описанию; Hugo_Lao, напал на двух вооруженных байкров. (( Mask 515200 ))
какой японец? вам пейм и квенту мою скинуть что ли? И кстати эти ребята отыграли в свою пользу. Они на меня напали по камерам, там пиздёжь полнейший. В меня стреляли два раза. Вы фрапс посмотрите этих ребят которых я ёбнул.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
фрапс этих же грабителей. Где тут моя инициатива? Не ясно. Я тупо защищался

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902

окей к сфпд притензий ноль, я поверю даже в этот чатлог, каким бы он ни был фальшивым. Притензии к тем, кто сам на меня напал, то есть ребята которые на меня написали жалобу и сами в стадию упали. И претензия к СД, которые делают супер крутое задержания с отбором оружия за 10 минут без разбирательств и т.д. В турьме я отсидел, наколки мне сделали, сказали что я теперь авторитет.

lykaN

1,340
24,294
окей к сфпд притензий ноль, я поверю даже в этот чатлог, каким бы он ни был фальшивым. Притензии к тем, кто сам на меня напал, то есть ребята которые на меня написали жалобу и сами в стадию упали. И претензия к СД, которые делают супер крутое задержания с отбором оружия за 10 минут без разбирательств и т.д. В турьме я отсидел, наколки мне сделали, сказали что я теперь авторитет.
а в чем смысл было забирать оружие и сажать в садик при самообороне? без игры с детективами или ещё чем то

• Нравится
  • Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
а в чем смысл было забирать оружие и сажать в садик при самообороне? без игры с детективами или ещё чем то
ща я хочу скрины подождать от пд кто был на ситуации и видел все отыгровки лежачих ребят. Если это всё правда. Получается СД накосячили, а тех типов в бан, которые только меня сделали виноватым. Видишь же они блять в свою пользу отыграли, типо я напал только и всё

lykaN

1,340
24,294
ща я хочу скрины подождать от пд кто был на ситуации и видел все отыгровки лежачих ребят. Если это всё правда. Получается СД накосячили, а тех типов в бан, которые только меня сделали виноватым. Видишь же они блять в свою пользу отыграли, типо я напал только и всё
да я одного понять не могу за что оружие у тебя изъяли всё

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.