Отклонено SASD - Carlos Eddington и AПБ SASD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monreal

Новичок
22
162
Ну изучив все комменты, ознакомившись с видосами, с обратной стороны, максимум что я могу сказать - что ситуацию можем откатить, а тебе жалобу идти подавать не на меня, на человека который играет в свою роль полицейского, (к слову я в реале сделал бы тоже самое), а на челиков которые заПГшили как было сказано ранее, отыграли в свою сторону и прочее бла бла. То есть опять же, ко мне притензий быть не может, я делаю свою работу, моя опорная точка были люди с которыми у тебя был конфликт. А к слову, если хотел гейма подкинуть могу бы вызвать 911 от своего лица и описать ситуацию что вот мол применил меры самообороны и ВСЕГО этого вообще априори бы не было

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ну изучив все комменты, ознакомившись с видосами, с обратной стороны, максимум что я могу сказать - что ситуацию можем откатить, а тебе жалобу идти подавать не на меня, на человека который играет в свою роль полицейского, (к слову я в реале сделал бы тоже самое), а на челиков которые заПГшили как было сказано ранее, отыграли в свою сторону и прочее бла бла. То есть опять же, ко мне притензий быть не может, я делаю свою работу, моя опорная точка были люди с которыми у тебя был конфликт. А к слову, если хотел гейма подкинуть могу бы вызвать 911 от своего лица и описать ситуацию что вот мол применил меры самообороны и ВСЕГО этого вообще априори бы не было
это ты получается Кaрлос Эддингтон?

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
ну тогдa кaк скaжет проверяющий и жду возврата своих стволоу

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
я буду соглaсен нa откaт при том, что мне кто-то объяснит с чего вдруг без игры детективов меня закинули в садок ночью, отобрали ганы и тд. Ну и естественно при откате или одобрении мне должны будут вернуть имущество отобранное СД

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я так понимаю за три страницы общения вы как минимум познакомились. решите эту фракцию без вмешательства администрации, либо перепишите эту жалобу. потому что эта - отклонена

13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.