Одобрено Zakari Blackwell // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
78
11,927
Ваш никнейм: Lехi Pаlmiri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: (Заранее извиняюсь за инб(убейте, но не обоссыте)

Захожу в игру как и всем подобным мне цивилам по ночам посидеть в афк в баре, заняться с кем-то перепихоном и т.д, в общем рутина обычная. Но не тут-то было, к сожалению мистер Blackwell фразой "оп" ещё на спавне решил со мной познакомиться, в ответ был к сожалению проигнорен(прости друг, настроения ебаться сегодня не было). Сажусь в машину и рассекаю просторы Сан-Фиерро, по случайности въёбываюсь в отбойник и появляется господин Blackwell, который перегородил мне дорогу и сам бог его знает, что он от меня хотел (cсылка - док-ва хуевая, но мамой клянусь, что так всё и было!!!). Во время нашей словесной перепалки через нас проехало около 5ти человек, один из свидетелей остался за нашими спинами сидеть в машине и один возле меня, скорее всего рандомные защитники желающие меня в последствии защитить, а потом познакомиться по ближе, но всё же респект, что не бросили (ссылка). Но тут альфа-Blackwell решил проявить свою силу и выстрелить мне в капот, дабы я точно никуда не смотался. "Емае! Сзади же свидетель, грохну-ка я его тоже" - наверное подумал Zakari Blackwell и убил свидетеля (мог бы тогда и весь госпиталь убить, что уж, свидетели ведь) (ссылка) и оставив по великой возможности меня в живых, уехал вдаль..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылки выше. "Lеxi Pаlmiri внезапно дёргнулась от выстрела полиции, взглянув на работающий госпиталь" - по поводу этой отыгровки, чуток в порыве ночи ошибся "от выстрела Закари"*

• Нравится
  • Нравится
Реакции: el akiaura и bRavo_D

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
был в игре с 9 часов вечера до 2 ночи лично, /callw и прочего по откатам и чатлогу не увидел от него.
у господина Zakari Blackwell было время на покидание места стрельбища, однако он решил иначе и затащил других ребят в пк.
пк сниму, Zakari Blackwell -> бан на 20 дней за 2.3, 22 пункт правил, джаил на 300 минут на перепись квенты.
одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: bRavo_D
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.