Рассмотрено PD ( сф скорее всего ) - Marcos_Sierra / Davy_Push

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misseeera

Новичок
Автор темы
13
68
Ваш никнейм: Amelia Mo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcos_Sierra / Davy_Push
Фракция нарушителя: PD ( сф скорее всего )
Суть жалобы: Постараюсь начать с самого начала (извиняйте за ошибки есличто...)
Я стою со знакомым (Benny_Erickson), на Гарсии, к нам подъезжают мои похитители на премьере - Rondy_McCullock и ещё парень (никнейм не запомнила), забирают меня под дулом дробовика (я кидаю вызов от свидетелей), копы быстро реагируют и почти сразу начинают погоню - под её конец парней просто ОТПУСКАЮТ буквально после нескольких минут (похитителей да), а меня увозят в тюрьму со словами - вы подозреваетесь в покушении на убийство, и отправляют на ТРИ дня в бан (женская колония)

а знаете почему ОФИЦЕРЫ не поверили и даже не опросили свидетеля который видел как меня похищают? - НУ ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬСЯ ТАМ В УБИЙСТВЕ, ДА,. СИДЕЛА В МАШИНЕ С ПРЕСТУПНИКАМИ... что блядь? простите за мат
+- все с начала до конца также будет на скринах ниже
вся это ситуация выглядит как ПОЛНЕЙШИЙ абсурд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y4wAutk
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023

• Нравится
Реакции: Hood Rich

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
АХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ОФИЦЕРЫ СВАТ КАК ВСЕГДА ПОКАЗАЛИ ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЕКТА И ОТПУСТИЛИ ПОХИТИТЕЛЕЙ А ЖЕРТВУ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ НУ СУКА ИДИОТЫ....................

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
я бы попросил кента залить фрапс как теперь сват ведут погони но не думаю что он согласится это делать но гонять на бричке по городу и стрелять на шоссе это сильно парни особенно зная что вы едете спасать заложника против вооружённых типов
зато дробовик забрали молодцы хвалю

• Нравится
Реакции: Hood Rich и fuck you payme

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
АХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ОФИЦЕРЫ СВАТ КАК ВСЕГДА ПОКАЗАЛИ ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЕКТА И ОТПУСТИЛИ ПОХИТИТЕЛЕЙ А ЖЕРТВУ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ НУ СУКА ИДИОТЫ....................
просохни от солей кореш, передал свату, ответ жди в течении суток

• Нравится
Реакции: OG KENNY

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я игрок с ником Marcos Sierra. Данный игрок был в розыске за нападение на гражданского у ЦПД, гражданского избили очень серьезно. Мы получили от него информацию на автора жалобы и решили задержать ее. Про похищение мы не знали, ибо в айси автор нам никак не содействовал и мы не знали попросту за кого она. Тем более, когда мы подъезжали к ней, увидели игрока который стоял с поднятыми руками и убегающую автора жалобы. Согласитесь, мысли неоднозначные. Мы задержали ее, в ходе задержания игрок до конца нам не содействовала. Ну и так как было совершено тяжкое правонарушение, мы отправились в садок, что обязывает менеджмент СА-ЕС. Мы и ранее сажали так людей, да и многие сажают. Она никак не содействовала в своей спасении и отправилась в тюрьму. Позже скину ник игрока, который был избит автором жалобы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
А друзьям-окуркам в данной жалобе желаю скорейшей встречи в игре со мной.

• Нравится
Реакции: The Slayer

mugamedov

Пользователь
142
2,027
я бы попросил кента залить фрапс как теперь сват ведут погони но не думаю что он согласится это делать но гонять на бричке по городу и стрелять на шоссе это сильно парни особенно зная что вы едете спасать заложника против вооружённых типов
Много выебываешься - нихуя не делаешь. Либо иди дальше свои конченные движения делать и портить игру остальным, либо действуй. Либо молча отправляйся сам знаешь куда. Срать жидким поносом на жалобе не стоит.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Жалоба за которую нужно обращаться в ОВР или прокуратуру, нет ~~~> будем пуканьки-срёканки делать. Ибо некогда нашим дорогим цивилам, видимо, играть еще что-то кроме разврата и преступлении на почве «эмоции» с помощью донатного оружия.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
[01:57:50] * Глаза Доакина не реагируют на свет; перелом левой руки и правого ...
[01:57:50] * ... предплечья. (( Joaquin Reyes ))
[01:58:40] Joaquin Reyes говорит: Это-.. женщина, итальянка!.. {C2A2DA}*схаркивается ..
[01:58:40] {C2A2DA}... в сторону от себя*{E6E6E6}-.. на седане!
[01:59:43] Jadon Block говорит: Это твоя тачка стоит рядом?
[01:59:55] Wade Erdman говорит: Джей, медиков вызови, не стой без дела.
[02:00:03] * Joaquin Reyes без особых подробностей, периодически схаркиваясь кровью ...
[02:00:03] * ... описывает Amelia_Mo.
[02:00:16] Joaquin Reyes говорит: Тачка-.. моя!

Можете проверить мои логи, уважаемые администраторы.

Astartes

Постоянный
214
7,968
поплачь еще больше в этой жалобе на ис процесс и больше КАПСОМ ПИШИ В ИГРЕ, что ты, что твой друг, что похитители играли одинаково хуево поэтому сразу не поймешь кто из вас больше обитатель нижнего интернета, в ис суд обращайся

Astartes

Постоянный
214
7,968
на улицу что ли выйди, воздухом подыши, парень

misseeera

Новичок
Автор темы
13
68
[01:57:50] * Глаза Доакина не реагируют на свет; перелом левой руки и правого ...
[01:57:50] * ... предплечья. (( Joaquin Reyes ))
[01:58:40] Joaquin Reyes говорит: Это-.. женщина, итальянка!.. {C2A2DA}*схаркивается ..
[01:58:40] {C2A2DA}... в сторону от себя*{E6E6E6}-.. на седане!
[01:59:43] Jadon Block говорит: Это твоя тачка стоит рядом?
[01:59:55] Wade Erdman говорит: Джей, медиков вызови, не стой без дела.
[02:00:03] * Joaquin Reyes без особых подробностей, периодически схаркиваясь кровью ...
[02:00:03] * ... описывает Amelia_Mo.
[02:00:16] Joaquin Reyes говорит: Тачка-.. моя!

Можете проверить мои логи, уважаемые администраторы.
впервые вижу данный никнейм

misseeera

Новичок
Автор темы
13
68
Я игрок с ником Marcos Sierra. Данный игрок был в розыске за нападение на гражданского у ЦПД, гражданского избили очень серьезно. Мы получили от него информацию на автора жалобы и решили задержать ее. Про похищение мы не знали, ибо в айси автор нам никак не содействовал и мы не знали попросту за кого она. Тем более, когда мы подъезжали к ней, увидели игрока который стоял с поднятыми руками и убегающую автора жалобы. Согласитесь, мысли неоднозначные. Мы задержали ее, в ходе задержания игрок до конца нам не содействовала. Ну и так как было совершено тяжкое правонарушение, мы отправились в садок, что обязывает менеджмент СА-ЕС. Мы и ранее сажали так людей, да и многие сажают. Она никак не содействовала в своей спасении и отправилась в тюрьму. Позже скину ник игрока, который был избит автором жалобы.
как мой персонаж, которому сказали что вышибут мозги из дробовика если я скажу хоть слово должен содействовать? (на момент когда в машине), понимаю если после ареста, но вы вместо адекватного отыгрыша хоть чего-то просто увезли меня

mugamedov

Пользователь
142
2,027
как мой персонаж, которому сказали что вышибут мозги из дробовика если я скажу хоть слово должен содействовать? (на момент когда в машине), понимаю если после ареста, но вы вместо адекватного отыгрыша хоть чего-то просто увезли меня
А как по твоему мы могли узнать то что тебя тыкали дробовиком? Стоит мужик с поднятыми руками и возле него 3 игрока кружатся. Обязуешь нас использовать бабл сниффер?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
из тюрьмы выпустим, поскольку женщин там содержать нельзя. ничего более дельного в твоей жалобе и на твоих скриншотах я не прочитал.
на всякий случай, еще раз донес игрокам про посадку в тюрьму и про порядок дожалобного разбирательства, что если игрок орет, то что то не так. удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.