Рассмотрено SD - Hubert_Att

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ar15

Пользователь
Автор темы
125
1,274
Ваш никнейм: Ralph_Mantini
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hubert_Att
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Была погоня - начали стрелять по полицейскому с машины, полицейский выпрыгнул на ходу с машины 60км в час, что является НРП, с мкой в руках он сбил анимацию и расстрелял нас :)) Вот так вот поиграли мы. А игрок использовал баг ctrl+ f [Провереный баг, для сбития анимации при выходе из машины].

Игрок пообещал нам и админу скинуть фрапс, так как у него он есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023

Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
для начала, залей фрапс ситуации, как ты стреляешь по спецназу с калаша (откуда ты его достал?)

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
хорошо, начнём с того, что топиктстарер выражал излишнюю агрессию на меня в б чат, рассказывая, что мы на фулл рп проекте и я нрп

откат ~~~>

• Нравится
Реакции: 27 апреля

ar15

Пользователь
Автор темы
125
1,274
анимка сбилась по непонятным мне причинам, выпрыгнул я из машины на андреналине и реакции
Ну ты же понимаешь что это НРП, и анимка сбилась у тебя, и неотыгрыш ничего.

Такое чувство будто смотрю мувик копа с аризоны, но увы это происходит на гамбите

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и n3dorzhakaa

ar15

Пользователь
Автор темы
125
1,274
сейчас подгружу откат, на котором вы дружно оффнулись
да пожалуйсто, мы зашли на сервер спустя 4 минуты и договорились с админом на ПК и написании жалобы. Администратор если бы хотел уже забанил бы нас за офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.