На рассмотрении Osvaldo_de_Gutierrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
Окей, почему меня убил челик когда мы уже отходили от вас и не представляли опастности?
отходили за машину вы за машину, братан в случае чего вы могли достать там пистолет и ебашить по нам🤬 не с проста же твой соигрок после того как по вам начали стрелять резко достал узи, но всё же не попал😝🤪

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Флудить оффай, решит админ, получишь наказание станцую на твоём ЛК

• Нейтрален
Реакции: shoblia

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
отходили за машину вы за машину, братан в случае чего вы могли достать там пистолет и ебашить по нам🤬 не с проста же твой соигрок после того как по вам начали стрелять резко достал узи, но всё же не попал😝🤪
У моего друга нету узи, клевету оффай бибизяндрия

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
о нет толко не жб за клевету пожалуйста молю не заливай просто умоляю ну пожлауйсто не заливай о великий моргенштерн

• Ха-ха
Реакции: casanova и FTBj

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
спс что заскиринил, мне же не плевать на форумник

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
оффайте флудить, пишите мне в вк если так надо поговорить

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
ну блин за что меня убили какая еще продажа наркотиков сплошная клевета щас жб залью парни пизда вам) эээй офните флуд парни если так надо в ВК пишите хах дать вк а хер тебе)

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
проще ждать вердикта от проверяющего чем с тобой чето выяснять, тебе от силы лет 12, флудишь сообщениями по 3 слова, не можешь нормально и внятно выразить свои мысли, тебя убил человек который присутствовал на ситуации, это игрок фракции, он тебя убил за дело, ты же просишь какой-то фрапс и шантажируешь жалобой за клевету) тебе самому не смешно? дай свой вк, может быть и поговорим)

Последнее редактирование: