На рассмотрении Osvaldo_de_Gutierrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Carter_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osvaldo_de_Gutierrez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: мы подьехали с парнями к толпе, начали диалог со слов хотите травки как один челик начал материть мою родню, начался конфликт в итоге прибегает челик и просто гасит нас без причин когда его даже небыло с нами, прошу выдать ему перм бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Rayan_Jopa и HOOD.SECURITY

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Read only
3,144
152,861
не совсем понял почему его не было на ситуации?

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
приехавши на район ОДОБРЕнНОЙ криминальной фракции я бы не стал писать кому тут продать травку и "Дэн, может гасанем их??"

• Нравится
Реакции: НАХАТЕ

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Что там увижу? гей клуб гетто снитчев или криминал?

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
Ваш никнейм: Carter_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osvaldo_de_Gutierrez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: мы подьехали с парнями к толпе, начали диалог со слов хотите травки как один челик начал материть мою родню, начался конфликт в итоге прибегает челик и просто гасит нас без причин когда его даже небыло с нами, прошу выдать ему перм бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вмешаюсь, я участник ситы, по сборке сразу видно что ты опытный ролевик 🤓
вы приехали на район одобренной фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/467467/) c целью продать наркотики, получили агрессивный но ясный ответ, у вас было достаточно времени чтобы одуматься и уехать, вы же стояли на своем, в сообщении ЧУТЬ ВЫШЕ всё прекрасно видно, уже из-за слов "Дэн, гаснём их?" могли открыть по вам стрельбу

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Окей, почему меня убил челик когда мы уже отходили от вас и не представляли опастности?

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Плюсом за торговлю максимум могли меня побить