Одобрено Akashi_Taniguchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Kerry_Bostaph
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akashi_Taniguchi
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: Подошёл с корешем взломать тачку, сделал это, делал скрины для топика около тачки. Тут подбегает толпа, забивает, владелец закрывает тачку системно чтобы мы не могли на ней уехать а после нас и вовсе расстреливают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Scottish

Постоянный
224
11,473

Всё с корефаном делали по игре, понабежала орава университетских долбоебов с целью повыебываться своим численным преимуществом и донатскими ганами, повыебывались, запиздили моего корефана и вафлёнок в фуражке добил меня

Scottish

Постоянный
224
11,473
Также отмечу то что я дал по пацану очередь из карабина, а толпа как стояла так и стоит, нихуя не сдвинувшись с места и не обыграв никаких эмоций.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Также отмечу то что я дал по пацану очередь из карабина, а толпа как стояла так и стоит, нихуя не сдвинувшись с места и не обыграв никаких эмоций.
и ты тоже тип конкретный. ты поехал на массовую мокруху или на угон кибитки у универа? если бы знал ник, справедливости ради тоже бы выдал блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.