Одобрено Сагов или что это - Rafik Mamedov, Savely Stormovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ваш никнейм: Antonne King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafik Mamedov, Darryon Atkins, Savely Stormovich
Фракция нарушителя: Сагов или что это
Суть жалобы: Занимаются какой то дичью на сервере, полное отсутствие понимания своей роли, делают что захотят. Парни в целом не имеют представления роли правительственного сотрудника и его полномочия. Останавливают кого хотят и делают чё хотят. Складывается ощущение что просто зашли пофанится позаниматься какой то полной хуйнёй, ниже всё прикреплю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FraMorket и We All Bleed

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
ЕСЛИ ЧТО - НЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ПОГОНЮ, ВЕДЬ ОНИ В ЦЕЛОМ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ НА НЕЁ, ХОТЕЛ НА ТОПИК ПОДЧЕРКНУТЬ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА И ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ

НАЧИНАЮТ ОСТАНАВЛИВАТЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ОТЫГРОВКУ

• Нравится
Реакции: We All Bleed

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Какие то несуразные крики в сторону СФПД. "Кайфуем", "Сьебал". Парни наверное думают что если состоят в САГОВЕ или где то ещё то имеют полномочия так общаться в игровом чате и чувствовать себя Господем в игре

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Если в целом - ездеют на ранчерах колонной, что не понятно зачем и создают конфликтные ситуации, не дают проезду СФПД и занимаются чем то непонятным

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
"Ты блять шестёрка пдшная" "Сьебись уже" Это вообще какой то бред

fers

Новичок
47
401
бро, ты подъезжаешь к правительству нарушив правило пдд, открываешь окошко и говоришь - «балбесы», понимаю ты обиделся, уехал с ситуации, хоть сам ее и начал, но чего ты так сильно то обижаешь друг

• Нравится
Реакции: og gagashik

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,949
штож ты не вставил как 5 минут до этого ты писал "обсосы", или "тычет фак, проезжая на дорогом мерседесе (premier)

• Нравится
Реакции: og gagashik

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
брат, это не сюда заливать надо
ты же сам начал эту ситуацию

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
вот эти аргументы уберите вообще. я вставил то, как писал обсосы и всё такое, нужно внимательно читать скриншоты.

обьективно - вы не понимаете роль и думаете что САГОВу всё положено. как по мне сотрудникам правительства вообще не нужно никого останавливать
но это решать менеджменту, я вообще выпал с этого щелбана от этого парня. это ничто другое, кроме как фангейме, сначала я думал - это просто недопонимание чего то, но вы кажется делаете это целенаправленно

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
вообще выпал с этого щелбана от этого парня. это ничто другое, кроме как фангейме, сначала я думал - это просто недопонимание чего то, но вы кажется делаете это целенаправленно
он не из сагова помоему

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
тут вопрос не в остановке, базару нет, может вы так видите. мне просто интересно выслушать мнение по поводу ваших отыгровок, несуразных криков и какие то тупых понтов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и OG KENNY

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
тут вопрос не в остановке, базару нет, может вы так видите. мне просто интересно выслушать мнение по поводу ваших отыгровок, несуразных криков и какие то тупых понтов.
так в чём проблема, напиши жалобу в саес на нас, это ситуация не в оос решается, а в айси

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
он не из сагова помоему
он из сагова, дружище, видел его с колором.

я всё же парни рекомендую прекратить писать и думаю если менеджмент саес спросит о чём либо или уточнит то стоит ответить. вот это всё ни к чему

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
он из сагова, дружище, видел его с колором.

я всё же парни рекомендую прекратить писать и думаю если менеджмент саес спросит о чём либо или уточнит то стоит ответить. вот это всё ни к чему
так напиши жб в саес, а не сюда, алеу

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
так в чём проблема, напиши жалобу в саес на нас, это ситуация не в оос решается, а в айси
особенно по поводу отыгровок щелбана, криков "сьебал" "кайфуем", и высказываний про шестёрку пдшную))0 ребят оставьте это как минимум неролевое поведение

переставай сюда писать иначе ты только подтвердишь свою глупость, про айси жалобы. это просто бред, менеджмент рассмотрит и оценит ваши действия

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.