Одобрено Сагов или что это - Rafik Mamedov, Savely Stormovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
Ваш никнейм: Antonne King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafik Mamedov, Darryon Atkins, Savely Stormovich
Фракция нарушителя: Сагов или что это
Суть жалобы: Занимаются какой то дичью на сервере, полное отсутствие понимания своей роли, делают что захотят. Парни в целом не имеют представления роли правительственного сотрудника и его полномочия. Останавливают кого хотят и делают чё хотят. Складывается ощущение что просто зашли пофанится позаниматься какой то полной хуйнёй, ниже всё прикреплю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FraMorket и We All Bleed

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
ЕСЛИ ЧТО - НЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ПОГОНЮ, ВЕДЬ ОНИ В ЦЕЛОМ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ НА НЕЁ, ХОТЕЛ НА ТОПИК ПОДЧЕРКНУТЬ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА И ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ

НАЧИНАЮТ ОСТАНАВЛИВАТЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ОТЫГРОВКУ

• Нравится
Реакции: We All Bleed

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
Какие то несуразные крики в сторону СФПД. "Кайфуем", "Сьебал". Парни наверное думают что если состоят в САГОВЕ или где то ещё то имеют полномочия так общаться в игровом чате и чувствовать себя Господем в игре

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
Если в целом - ездеют на ранчерах колонной, что не понятно зачем и создают конфликтные ситуации, не дают проезду СФПД и занимаются чем то непонятным

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
"Ты блять шестёрка пдшная" "Сьебись уже" Это вообще какой то бред

fers

Новичок
47
401
бро, ты подъезжаешь к правительству нарушив правило пдд, открываешь окошко и говоришь - «балбесы», понимаю ты обиделся, уехал с ситуации, хоть сам ее и начал, но чего ты так сильно то обижаешь друг

• Нравится
Реакции: TGK

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,957
штож ты не вставил как 5 минут до этого ты писал "обсосы", или "тычет фак, проезжая на дорогом мерседесе (premier)

• Нравится
Реакции: TGK

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
486
4,624
брат, это не сюда заливать надо
ты же сам начал эту ситуацию

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
вот эти аргументы уберите вообще. я вставил то, как писал обсосы и всё такое, нужно внимательно читать скриншоты.

обьективно - вы не понимаете роль и думаете что САГОВу всё положено. как по мне сотрудникам правительства вообще не нужно никого останавливать
но это решать менеджменту, я вообще выпал с этого щелбана от этого парня. это ничто другое, кроме как фангейме, сначала я думал - это просто недопонимание чего то, но вы кажется делаете это целенаправленно

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
486
4,624
вообще выпал с этого щелбана от этого парня. это ничто другое, кроме как фангейме, сначала я думал - это просто недопонимание чего то, но вы кажется делаете это целенаправленно
он не из сагова помоему

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
тут вопрос не в остановке, базару нет, может вы так видите. мне просто интересно выслушать мнение по поводу ваших отыгровок, несуразных криков и какие то тупых понтов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и OG KENNY

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
486
4,624
тут вопрос не в остановке, базару нет, может вы так видите. мне просто интересно выслушать мнение по поводу ваших отыгровок, несуразных криков и какие то тупых понтов.
так в чём проблема, напиши жалобу в саес на нас, это ситуация не в оос решается, а в айси

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
он не из сагова помоему
он из сагова, дружище, видел его с колором.

я всё же парни рекомендую прекратить писать и думаю если менеджмент саес спросит о чём либо или уточнит то стоит ответить. вот это всё ни к чему

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
486
4,624
он из сагова, дружище, видел его с колором.

я всё же парни рекомендую прекратить писать и думаю если менеджмент саес спросит о чём либо или уточнит то стоит ответить. вот это всё ни к чему
так напиши жб в саес, а не сюда, алеу

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,962
78,744
так в чём проблема, напиши жалобу в саес на нас, это ситуация не в оос решается, а в айси
особенно по поводу отыгровок щелбана, криков "сьебал" "кайфуем", и высказываний про шестёрку пдшную))0 ребят оставьте это как минимум неролевое поведение

переставай сюда писать иначе ты только подтвердишь свою глупость, про айси жалобы. это просто бред, менеджмент рассмотрит и оценит ваши действия

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.