Отклонено Pankrecy_Krych Henders_Hunter // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
Ваш никнейм: Kenny_Kood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pankrecy_Krych
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Парень ic послал меня, ну я понятно дело начал ему угрожать что за оскорбления я его ИЗОБЬЮ, он в зале (ic людном месте) выхватил ствол начал по мне стрелять, копов не вызвал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ZJyWGZL

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
в работе
у второй стороны время до 18.09.2023, 23:00

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
именно поэтому твой друг достал оружее. а ты начал нападать кулаками на ствол1694978097923.png1694978117121.png1694978136110.pngда и вызов копов был друг)

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
в любом случае, не прошло 5 минут, вы вышли ты как минимум, про твоего кента хуй знает

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
и в любом случае вы стреляли в ЛЮДНОМ месте иди в реальной жизни зайди в зал и просто там за угрозу жизни или оскорбления начни стрелять

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
и в любом случае вы стреляли в ЛЮДНОМ месте иди в реальной жизни зайди в зал и просто там за угрозу жизни или оскорбления начни стрелять
это называется самозащита, твой друг хотел нас убить. На него людное место не действует?

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
Где он хотел вас убить ? То что он сказал что морду набьет не значит что убьет

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
слухай если бы он случайно проскролил он бы от нас не отходил
Вы в этом случае убивать его не должны были. Вы ебнули челика в ЗАЛЕ в самом оживлённо месте гетто, ну по крайней мере я там только игру чаще всего вижу. Он проскролил пистолет без отыгровки - вы должны были не убивать его, а заскринить и пойти писать жалобу, так как скролл запрещен и за это дают по шапке. Получается один нарушил и все за ним поперлись

дебошир

372
13,190
Да вы даже по идее не могли стреляться в зале, у вас у персов вообще чувства самосохранения отсутствует? Вы без масок залетели в зал, доебались, вам угрожают избиением и вы прямо в зале под камерами разъебываете всех с дигла

дебошир

372
13,190
Почитайте правило 2.3, там все прекрасно расписано. Вы могли лишь пригрозить пистолетом, но никак не убивать сразу из за того, что вам сказали, что сейчас отпиздят. Ты в жизни тоже в каждого, кто тебе говорит "я тебе сейчас ебало сломаю" - стреляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.