Одобрено Henders Hunter, Beau Holyfield, Marseille_Keller . Kenny_Kood // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
всех рад приветствовать!
благодарю вас за длительное ожидание ответа!
хочу подметить, что все участники ситуации отлично умеют пользоваться оос чатом на ситуации и предпочитают использовать его как чат для разборок. этот чат нужен не для того, чтобы упоминать там тринити РП, спрашивать кто сосет и так далее.
Nestor_Haidamada - 120 минут оос мута;
Beau_Holyfield - 120 минут оос мута;
Henders_Hunter - 120 минут оос мута;
Marseille_Keller - 120 минут оос мута;
Kenny_Kood - 120 минут оос мута;
Kenneth_Morrison - 120 минут оос мута;

никто получит баны за неролевое поведение, мы проявлем снисходительность к вам и предупреждаем, что любое неролевое поведение карается серьезными наказаниями, вплоть до блокировки личного кабинета. я понимаю, что вам проще с пеной у рта сидеть и ругаться на форуме, но и блокировать аккаунты за две рофло-анимки не будем.
топикстартеру рекомендую отказаться от текущего файлообменника и перейти на имгур или япикс, по крайней мере рассмотрение жалобы может занять меньше времени, чем получилось сейчас.

дополнительно сообщаю, что мы не выдаем наказания по обрезанными скриншотам. все скриншоты не должны быть редактированы. либо загружайте откаты, либо еще что-то. ситуация придумана из ничего, пришли, попукали и разбежались, зато две страницы на форуме собрали.

приятной игры и крутецкого настроения

• Нравится
Реакции: vladislave и LoginM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.