Одобрено Sherwood_Chapman // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
У меня всё жду вердикт
Твой персонаж завалился на концерт с корешами к байкерскому клубу, где было дохуя народа. Там ты подстрелил гитариста. Кто именно стрелял быстро прочухали, дальше пробили по каналам, узнали кто ты и где обычно светишься. Начали по этим точкам ездить и в итоге нашли тебя ан Уиллоу. Сам пробив увидишь в топике на ЦК, либо пацаны позже тут скинуть когда домой доползут, хотя не обязаны.
Я не понимаю до тебя не доходит мальчишка? Ты умеешь слушать? Я тебе явно высказал своё мнение по этому поводу и хочу видеть ИНФОРМАЦИЮ где и кто тебе сказал где я нахожусь, скриншот подготовки прикрепи откуда ты нашёл место моего бытия и то что я вообще там разгуливаю, через кого ты пробил если я даже с КЛУБОМ не связан

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Поэтому тс жалобы и требует, чтобы тебе выдали бан на 3 дня до топика, раз уж ты уже получил ретест за побег в интерьер и сбив стадии.
Это уже я сам решу что как и когда я получил ты выдвинул на меня жалобу за лив от игрового процесса и сам же нарушил несколько сводок правил

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
А ты чё тут забыл малыш? Заблудился наверное.. Подмышку свою прикрой а то развонялся и топай дальше своим ходом
В жалобе не принимаются лица которые не имеют отношение к ней
Так что тапочки в руки и на выход маслёнок
Ты там залипаешь или по натуре своей туговатый? Тебе выше расписали всё, вафлина галимая. Несмотря на это ты продолжаешь тут пальцы гнуть. Кто ты ебать и что ты из себя представляешь чтобы так пиздеть?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Ты там залипаешь или по натуре своей туговатый? Тебе выше расписали всё, вафлина галимая. Несмотря на это ты продолжаешь тут пальцы гнуть. Кто ты ебать и что ты из себя представляешь чтобы так пиздеть?
Мужской род представляю пацан.. Тебе сказано было тапки свои отсюда унести чё ты такой тугой то сходи орешек пожуй остаток мозгов укрепишь

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Не интересно вести с тобой последующий диалог. Терпеливо жди вердикта.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1 день бана до топика на цк. регламентов предусмотрен 1 день бана
игрок был наказан за сбив стадии, из-за этого и был отсоединен от сервера.

• Нравится
Реакции: Fuck Off