Одобрено Sherwood_Chapman // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Kerry_Bostaph
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherwood_Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Вчера играли концерт, где игрок Sherwood_Chapman совершил на моего персонажа покушение. По красоте обыграл ранение и т.д, стал готовить план мести, как Тимофей в 21 питон. Катаю по точкам Венис-Уиллоу, где видели этого персонажа ранее. Во время одного из таких проездов заметили данного кентафурика и завалили очередью в м4, но видимо не любя проигрывать достойно, кент ушёл в 2 стадии в инту а затем и вовсе оффнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Так этого недостаточно, я вообще не вижу здесь второго игрока и какого-либо взаимодействия с ним

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Так этого недостаточно, я вообще не вижу здесь второго игрока и какого-либо взаимодействия с ним
Я тебе говорю он в инту забежал а после как я его начал преследовать оффнулся. Глянь килл лист и логи, всё сразу станет ясно. Напиши техам или 5лвлу чтобы глянули.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,527
60,867
деликатный тебе вопрос арткор, у тебя же есть admin.gambit-rp.ru да? так тебе нельзя проверить сначало килллист на данного человека и на него же мониторинг, В СЕТИ ли он или нет?

• Нравится
Реакции: Money Murda

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,527
60,867
деликатный тебе вопрос арткор, у тебя же есть admin.gambit-rp.ru да? так тебе нельзя проверить сначало килллист на данного человека и на него же мониторинг, В СЕТИ ли он или нет?
я про человека который шервуд чапман

• Нравится
Реакции: Money Murda

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Въебите парням за поджидание в AFK.
Ещё хочу видеть как они меня нашли (В речи я вижу что они упоминают МОТЕЛЬ, но за пределы я вышел уже очень давно, откуда же такая информация что я в этом мотеле живу)) ) и хоть какое-то обоснование и подготовку к совершению преступления.
Нужен будет откат предоставлю - как выхожу из АФК не проходит и 5-10 секунд как по мне начинают стрелять.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
спасибо за деликатные вопросы, очень приятно, когда вы знаете мою деятельность лучше, чем я сам. с удовольствием примем вас на хелперки и продвинем на админки в будущем. ссылка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436841/
1694967018423.png
игрока вы убили в 18:48 по москве, через 20 секунд после убийства игрок получил ретест. от рп не оффался. хотите ему цк - пишите в специальный раздел.

• Ха-ха
Реакции: Fuck Off

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Ещё хочу видеть как они меня нашли (В речи я вижу что они упоминают МОТЕЛЬ, но за пределы я вышел уже очень давно, откуда же такая информация что я в этом мотеле живу)) ) и хоть какое-то обоснование и подготовку к совершению преступления.
Нужен будет откат предоставлю - как выхожу из АФК не проходит и 5-10 секунд как по мне начинают стрелять.
давай сюда в топик

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
И очень требую обратную связь от данных игроков - ОТКУДА информация что я нахожусь в мотеле?

А потом мы видим следующее сообщение.

Водить за нос администрацию.. Очень уж некрасиво поступаете парнишки... Ай ай...

Последнее редактирование:

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
В первом же сообщении пишут, что гоняли по точкам где светился твой персонаж. Проезжая по Уиллоу тебя заметили, мочканули. Материал по подготовке к убийству увидишь позже в топике на ЦК или в топике парней, оба сейчас съебнули по делам.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
О каком поджидании в афк идёт речь тоже не ясно. Тебя заметили и ты съебнул в инту, стали ждать на выходе чтобы оформить стадию, кто там ебал что ты в афк встал? Когда вышел из инты - слёг и снова уебал в интерьер.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
В первом же сообщении пишут, что гоняли по точкам где светился твой персонаж. Проезжая по Уиллоу тебя заметили, мочканули. Материал по подготовке к убийству увидишь позже в топике на ЦК или в топике парней, оба сейчас съебнули по делам.
А откуда вы знаете что мой там персонаж светился, покажите где и кто вам блять это наплёл

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
О каком поджидании в афк идёт речь тоже не ясно. Тебя заметили и ты съебнул в инту, стали ждать на выходе чтобы оформить стадию, кто там ебал что ты в афк встал? Когда вышел из инты - слёг и снова уебал в интерьер.
Таймстамп я вышел из мотеля и отошёл по своим делам в чате это ваше же и гласит, там хорошо видно что как и к чему