Рассмотрено LSPD - Malcolm_Baumer, Thomas_Rayford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
Ваш никнейм: Suzuki_Dog
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malcolm_Baumer, Thomas_Rayford
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?!! Мы играли с моим новым хозяином, как катаемся по городу на кабриолете. Нас захотели стопнуть копы эти как раз, хозяин решил устроить погоню. Хозяин - Guang Wo если что. Потом нас догнали так как случилась авария, и мой хозяин был без сознания. КАК ЛЮБОЙ нормальный пёс я запереживал и испугался, и когда офицеры вытащили его без сознания, я естественно выпрыгнул и подбежал к нему в ноги, облизывая того и мол скулить. Я отыграл что выпрыгнул, вышел из авто, и меня крашнуло, но не суть. Я зашёл сразу же, естественно подошёл обратно к хозяину И ПРОСТО ПРИЛЕТАЕТ ШОТ СНАЧАЛА С ДРОБОВИКА А ПОТОМ С ДИГЛА. За что? Причина? КАКОЕ ВООБЩЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ ПО СОБАКЕ если она на вас не напала только. Первый кто открыл огонь, был Thomas Rayford с дробаша, а потом уже Малькольм. Начались ООС разборки, потому что я вообще в полном шоке был, ЗА ЧТО огонь открыли? Посмотрите их квенту, у них роль соответствует роль бэд-копу который стреляет по собакам из дробовика и пистолета?? А потом, в процессе ООС разборок Малькольм просто начинает такой бред писать, на скринах все будет видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
ты если читать не умеешь нахуй тебе раза два сказано что это миссклик еблан

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
ты если читать не умеешь нахуй тебе раза два сказано что это миссклик еблан
что за неадекватное общение? что за оскорбления? плевал я на миссклик, ты стрельнул, ты подошёл и просто стрельнул

• Ха-ха
Реакции: babyworld

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
твой никнейм форумный оправдывает суть твою

1694896451110.png
ЭТО ЧЁ ПУСТОЙ ЗВУК ИЛИ ЧЁ ЕБАТЬ

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
как зальют откат с тимспиком ты услышишь слова ОТКАТ Я СЛУЧАЙНО ХОТЕЛ ПРИКЛАДОМ ЁБНУТЬ

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
ситуацуия экстренная, никто /bplet прописывать не будет, проще будет отыграть позднее

1694896836462.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.