Рассмотрено LSPD - Malcolm_Baumer, Thomas_Rayford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
я тебе открою страшную тайную, /pame года эдак с 21го заполняют люди с ЗАОЧНО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ УРОВНЕМ ИГРЫ, но ярлыками мы бросаться не будем, его давно никто не чекает

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
я его перестал заполнять давно и просматривать давно, люди с которыми я играю ~~> аналогично, потому /паме уже не так актуален как пару лет назад

meser

Новичок
2
8
привет, был офицером Рейфордом. ситуация от моего лица выглядела так: после остановки подозреваемого(вместе с собакой), мы проводим мероприятие по выведению водителя из машины. успешно вынимаем гуанга.

человек с персонажем собаки только в этот момент отыграл:
/прячется в ноги гуанг/ . выпрыгивает из машины и бежит в ноги, именно так я интерпретировал его строчки. я представил ситуацию в реальной жизни и-.. если собака выпрыгивает и бежит в сторону офицера и своего хозяина, то офицеры не будут ждать, а начнут стрелять. что я и сделал из дробовика с гороховыми мешками-.. это исключительно игровой момент.

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
привет, был офицером Рейфордом. ситуация от моего лица выглядела так: после остановки подозреваемого(вместе с собакой), мы проводим мероприятие по выведению водителя из машины. успешно вынимаем гуанга.

человек с персонажем собаки только в этот момент отыграл:
/прячется в ноги гуанг/ . выпрыгивает из машины и бежит в ноги, именно так я интерпретировал его строчки. я представил ситуацию в реальной жизни и-.. если собака выпрыгивает и бежит в сторону офицера и своего хозяина, то офицеры не будут ждать, а начнут стрелять. что я и сделал из дробовика с гороховыми мешками-.. это исключительно игровой момент.
да, серьезно. по лицу собаки не видно же что она не зла а напугана, и что она бежит не к офицеру а к хозяину. к тому же, крики для кого созданы?

zwe1hvnder

Новичок
14
18
да, серьезно. по лицу собаки не видно же что она не зла а напугана, и что она бежит не к офицеру а к хозяину. к тому же, крики для кого созданы?

IMG_20230917_015357.jpg
сильно будешь определять что на уме этой собаки или пытаться спастись?

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
мне все же интересно, вы когда по улице идете, и встречаете собаку - тоже достаете пистолет и начинаете в нее целится мол БЛЯ А ВДРУГ ПРЫГНЕТ, или горохом ее каким-то глушите?

я думаю вы пройдете мимо нее или погладите даже. собака не представляет опасности, если это не сторожевая на цепи сука или не привитая от бешенства тварь.

а тут вы домашнюю собаку с поводком, которая спокойно сидела в авто с хозяином и идет к нему на помощь - держите на двух прицелах. это смешно даже выглядит. у вас есть ноги, руки, взяли ее за ошейник и оттащили нахуй в сторону или взяли за ошейник и держите, пока хозяину проводят мед. помощь

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
мне все же интересно, вы когда по улице идете, и встречаете собаку - тоже достаете пистолет и начинаете в нее целится мол БЛЯ А ВДРУГ ПРЫГНЕТ, или горохом ее каким-то глушите?

я думаю вы пройдете мимо нее или погладите даже. собака не представляет опасности, если это не сторожевая на цепи сука или не привитая от бешенства тварь.

а тут вы домашнюю собаку с поводком, которая спокойно сидела в авто с хозяином и идет к нему на помощь - держите на двух прицелах. это смешно даже выглядит. у вас есть ноги, руки, взяли ее за ошейник и оттащили нахуй в сторону или взяли за ошейник и держите, пока хозяину проводят мед. помощь
так и каков вердикт?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
игроки несколько раз описали что это был миссклик, случайно нажатие игроком кнопки. почему ты это не воспринял - мне неизвестно
мне ясна причина такой реакции на персонажа собаки. в 9 из 10 случаев это фангеймер или объективно несерьезный игрок. указанные в жалобе пдшники, по видимому подумали, что ты играешь дефолтную умнейшую собаку и явно ждали от тебя какой-то подлости. является ли это оправданием их действий? определенно нет.
внутрифракционное наказание вынесет @lyrics на свое усмотрение, за кривой базар и оффтоп баллы щас раздам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.