zwe1hvnder
Новичок
- 14
- 18
да, экстренная жесть,я же 10 метровый питбуль который кидался на васситуацуия экстренная, никто /bplet прописывать не будет, проще будет отыграть позднее
Посмотреть вложение 3254125
/pame для прикола создана мы чё ебём кто ты есть
да, серьезно. по лицу собаки не видно же что она не зла а напугана, и что она бежит не к офицеру а к хозяину. к тому же, крики для кого созданы?привет, был офицером Рейфордом. ситуация от моего лица выглядела так: после остановки подозреваемого(вместе с собакой), мы проводим мероприятие по выведению водителя из машины. успешно вынимаем гуанга.
человек с персонажем собаки только в этот момент отыграл:
/прячется в ноги гуанг/ . выпрыгивает из машины и бежит в ноги, именно так я интерпретировал его строчки. я представил ситуацию в реальной жизни и-.. если собака выпрыгивает и бежит в сторону офицера и своего хозяина, то офицеры не будут ждать, а начнут стрелять. что я и сделал из дробовика с гороховыми мешками-.. это исключительно игровой момент.
я играю добермана, и я даже не рычал на вас, а с грустной мордой шел к нему.Посмотреть вложение 3254356
сильно будешь определять что на уме этой собаки или пытаться спастись?
так и каков вердикт?мне все же интересно, вы когда по улице идете, и встречаете собаку - тоже достаете пистолет и начинаете в нее целится мол БЛЯ А ВДРУГ ПРЫГНЕТ, или горохом ее каким-то глушите?
я думаю вы пройдете мимо нее или погладите даже. собака не представляет опасности, если это не сторожевая на цепи сука или не привитая от бешенства тварь.
а тут вы домашнюю собаку с поводком, которая спокойно сидела в авто с хозяином и идет к нему на помощь - держите на двух прицелах. это смешно даже выглядит. у вас есть ноги, руки, взяли ее за ошейник и оттащили нахуй в сторону или взяли за ошейник и держите, пока хозяину проводят мед. помощь