Рассмотрено sfpd - Sam Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
Ваш никнейм: Steven Hurry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam Richardson
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: отыгрыш в свою пользу + афк на ситуации без разрешения других участников + непонимание роли полицейского.

начну с самого-самого начала. третьего дня ( сегодня ) захожу, чтобы оплатить домик свой. при его стоимости 10.000$, за день я должен заплатить 1.000$, я знатно ОБАЛДЕЛ с этого. поскольку это слишком. слишком много. я за 10 дней плачу полную его стоимость. в общем, это не столь важно, поскольку я получил пояснения об этом от ПАЛЫЧА, и жду игру на этот момент.

решил сегодня, вечером, ДО 22-23 вечера устроить пикет, ну перс покричит там че-то, привлечет внимание в общем. ну то есть одиночный пикет, просто с баннерами и плакатиками. сперва, приехали полицейские и устроили бугурт, мол, че за херня, приехали другие и сказали мол нормис все. я схавал и продолжил игру ( с самим собой ). далее подъезжает этот пассажир. подъезжает с понтом хули ты тут разорался, мешаешь работать светочам американским. мой персонаж и отвечает, что по законодательству, ВЫСШЕМУ документу АМЕРИКИ он имеет право на одиночный пикет. схавав, сэм ридчарсон выходит в афк. да так надолго, что я забыл про его существование и просто кричал кричалки гражданскому. далее, пассажир выходит и с понтом мол /МИТИНГИ ЗАПРЕЩЕНЫ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ/ начинает мне читать нотации. на что опять получает объяснение, что это пикет, не митинг.

схавав и это, уважаемый полицейский говорит что повяжет меня. за что... ОК, вызываю сержанта через него. 0 блять внимания от него. просто 0. он просто подходит и крутит бедного стивена харри за ПИКЕТ. я не хочу проводить аналогий, но вы сами все поймете. а дальше высирает в чат следующее (см. скрин на имгуре )

что еще блядь за верхушка? куда она ему сказала? в личке в вк? ссылаюсь на личку в вк и верхушку, поскольку пассажир афкшил минуты три и потом с перерывами немного, все на фрапсе.

далее, конечно же, под оры стивена начинают лапать у капота, идут крики мужику мол вызывай 911 и через него сержанта, и только после этого сэми решил ЗАПРОСИТЬ его в рацию. насчет того, был занят он или нет - меня не касается.

далее, я отыгрываю, что персонаж лежит на капоте, впивается ногами зубами чем угодно, лишь бы до приезда сержанта его не посадили на заднее. мужик отписывает в оос что свободных нет, за одну отыгровку срывает взрослого мужика под центнер с капота и шурует с ним в машину. это платина. ( 2 ссылка игмура )

я не хочу разводить полемику и демагогию, что это все это такая хуйня, ну вот просто откровенная, что я СТОЛЬКО негатива получил от взаимодействия с 1 человеком. таких не сыскать специально, только случайно наткнутся.

чес слово, меня такая игра реально ТЯГОТИТ. почему человек играет полицейского, и вместо того, чтобы как отче наш заучить конституцию страны, которую ты отыгрываешь, он мне про какой-то СА-ГОВ несет? человек не понимает ни в оос, ни в айси банальной юриспруденции, того какой свод законов выше-ниже. ему просто на все и на всех похуй. он хочет посадить - он найдет причину.

я очень разочаровался в взаимодействии с пд, это я не говорю про джессику брукс, которая начала задвигать такую же телегу, не говорю про помощников шерифа, которые пестики, тазеры, дубинки трясут в руках когда смотрят на меня (1 фрапс) и в унисон толдычат про неСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ.
если я вдруг в чем-то не прав, то я готов признать свою неправоту.
в процессе буду писать и айси жалобу на офицера, и в суд на сфпд, не надо отсылать меня тудой.

дайте им методичку ради господа-нашего иисуса христа. у меня все.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2023

Последнее редактирование:

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
нехай майкл посмотрит тоже. не ожидал от тебя такой игры владик...

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
От себя дам ответ как и в игре, мы не приравниваемся к реально жизни, у нас есть внутренний регламент, кодекс, и как его можно обозвать - где прописаны все законодательные пункты нарушений и т п. Ссылку могу чуть позже предоставить

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
а отыгрываем мы вымышленную страну?

влад, у тебя состав сфпд играет в таком случае разрозненно. одни опираются на конституцию, другие ( как ты ) на регламенты са-гова. одни говорят респект продолжай ты ниче не нарушаешь, другие как роботы повторяют что ты тут собрался. ты не находишь это странным?

не находишь странным, что у тебя цены поднимаются с какого-то переляку за одни сутки с 5 до 10 процентов ( БЕЗ ПРЕСС-РЕЛИЗА, БЕЗ ЗАКОНА, БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ ), а когда человек хочет в АЙСИ отыграть возмущение, он палки по лицу ловит. мы точно америку отыгрываем? точно правовое государство? походу, самое действенное в этой ситуации действительно было выкатить шизо-пост в предложениях по улучшению и собрать профита, ведь в айси играть НЕЧЕГО.

T A R A N K A

Фаир Чиф
141
5,613
не говорю про помощников шерифа, которые пестики, тазеры, дубинки трясут в руках когда смотрят на меня (1 фрапс)
За это я прощу прощения. К сожалению, управление камхантом и хоткеи гамбита на дубинку и тазер находятся на нумпаде одновременно. Делали чуток скринов, и достались пестики и тычинки. Не обессуть, извини, если смутило это. Правда не хотели. Мы только приехали, пообщались немного и поняли, что тут ПД в большинстве будет играть, т.к. они вызвали еще машин. Ну мы и уехали. Дубинки и далее мы и не планировали использовать.
На будущее учтем эту аплошность, перенастроим.

Последнее редактирование:

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
ну, никто никого не обязывает заучивать конституцию страны перед вступлением в ПД. Твои предъявы можно конвертировать в айси жалобу на форум, и собственно всё. Остальное в жалобе не имеет достаточной доказательной базы.

valera62

Пользователь
107
3,449
Это исключительно иц процесс. Вы к слову подали иск и это будет разрешаться в суде.

Зачем подавать на иц действия ооц жалобу непонятно.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Иу.
По Фиерро действительно есть тема, связанная с пикетами, митингами, акциями, прочим. Одиночный там никак не прописан - есть общее - пикет. Я не из разряда сильных законописцев, поэтому любые аргументированные редактуры можно направить мне в личку тут, там, вк, еще где-то. Либо делать как Фабио Парлато - кидать иски.

Вчера меня в это время в игре не было и не планировалось, чтобы играть с митингантами.

Сам правительственный квартал для подобного рода мероприятий, да и вообще для кого либо кроме меня и членов правительства, персонала, закрыт моим указом, так как ни один митинг за все время моего лидерства не оканчивался нормально, а всегда была бомба, взрыв любого вида покушение на жизни в том числе вообще не относящихся к правительству людей, прочие отмороженные приколы.

Достаточно в городе зон, где можно проводить его с, если не большей, то по крайней мере не меньшей эффективность. Сам указ висит на форуме и не отменялся уже в течение трех месяцев, т.к. в рамках его игнорирования там еще раза два или три чет бахнули.

Само правительство Фиерро не против игры в судах и так далее, главное норм даты согласовать, если чеу.

А так я вообще хз зачем меня тут покнули. Никаких указов о том, чтобы кого-то крутить я не давал, пиздить тоже, да и не понял юмора, почему его просто не попросили оттуда потеряться - зона закрыта.

@дом моды dagestana

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
у меня даже оружия в инвентаре не было, и я ничего отмороженного не планировал. для меня до сих пор загадка, почему при отыгрыше США, у нас резко высший свод законов становится сайт са-гова и указики, которые пишут люди рангом ниже в правительственной лестнице того же самого ЮСА.

c cайта гамбита куда-то делась кнопка про лор, либо я плохо искал, чтобы точнее апеллировать к этому. но я точно помню, что мы играем один из штатов Америки, вымышленный, но штат. и почему тогда вот такие песни? я это РЕАЛЬНО не могу понять.

моя игра не была нацелена на убийства, бомбы, покушения, что-то в общем противозаконное. я пытался попердеть в лужу ( что и произошло ) и привлечь внимания каких-нить зевак к себе ( для чего обычно и выходят на мирные ОДИНОЧНЫЕ пикеты ) >> и вот такую игру получил от пд.

почему мэрия закрыта? и вся территория к ней? а документы работягам как делать? а права? а взаимодействие с губернатором/мэром/чиновниками как происходит? пропуска, блять, делать? военное положение или что? зачастую ведь, когда закрывают главную площадь города, то это с чем связано? я не слышал в последнее время ни про один теракт, покушения на кого-то из правительства. вам просто захотелось >> вы закрыли. это мега-удобно. так игра между цивилами и гос. служащими должна строится? закрыться, абстрагироваться, лишь бы никто не мешал, и ментам указку дать, чтобы лупили дубинками одиночек с плакатиками. ДА ЧТО Ж МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ...

тащемта эти вопросы задаются в пустоту, поскольку вряд-ли молоток/майкл/палыч на них ответят, потому что сами, скорее всего, хз в причинах. ваша позиция мне ясна, и если у проверяющего отпадут вопросы по поводу правовой части жалобы, то пусть обратит внимание непосредственно на игру

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Верно. Все выше описанное тобой, кроме ВП. Если бы это игралось не как просто закрытие, чтобы там не творили херни со взрывами и так далее, а нечто более серьезное, то я бы создал отдельную тему с регистрацией. Но как ты можешь сам заметить - туда спокойно ходят люди, документы оформляются. Соответственно в ее создании нет целесообразности. Не было бы взрывов, покушений, погибших персов - безб, была бы открыта.

Сами митинги можно провести где угодно, но не в правительственном квартале. Зачем вы идете именно туда - не знаю. Есть центр города, где можно получить больше внимания и поддержки. Мирный пикет можно провести где угодно, но не на закрытых территориях.

Как правительство муниципалитета я вполне могу писать законы и издавать указы, которые не противоречат законам штата, всему остальному что выше них. Каких либо ограничений сверху на закрытие какой либо зоны в городе или округе нет, либо я плохо искал и не заметил. Соответственно, для тебя действительно вышкой становится мой указ, так как нет ничего другого.

Опять же, за действия ПД там на ситуации я тебе ответить не могу и про какие указы сверху тоже. Мной не ведется в игре политика драки с митингующими, особенно, если те себя нормально ведут, а не взрывают все подряд.

• Нейтрален
Реакции: mr кафир

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Стоит писать отдельные сообщения, а не редактировать прошлые, чтобы я тоже мог нормально ответить.

Нами не ведется игра в самом правительственном квартале вообще. Максимум собрания городского совета. Как там живет правительство штата хз, но от них просьб открыть или открытие его самостоятельно не было

Любая игра с чиновниками и служащими СФГОВа проводится у нас в офисе около церкви - 2698. Это не скрытая для кого либо информация и мы в целом не против визитов туда людей и так далее. Причина закрытия - взрывы. Чтобы с нами могли играть люди сделали офис, в котором и играем, проводим встречи. Там расположены кабинеты чиновников, мой в том числе. А также рабочие зоны и так далее. Это, конечно, не сити-холл, но тоже пойдет.

Туда мы и назначаем встречи, если это требуется. Обратиться и запросить встречу можно на форуме - раздел с обращениями ко всем, кроме казначея. Если ты задашь вопрос как связаться с кем-то - тебе тоже не откажут и ответят.

Сам правительственный квартал закрыт не вчера и не месяц назад - 01.06 дата издания указа. Поводов для открытия не было, т.к. любой пикет - взрыв, да и любая другая акция.

Надеюсь, что сам вопрос закрытия квартала исчерпан, но ответить мне не сложно

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Для сверки дат - последнее сообщение о бомбе около здания суда, которое в полу сотне от квартала, было во время митинга сфдота.
Тоже мирный и тоже кончилось бомбой и я даже с инициатором митинга пообщался до получения сообщения о минировании. Как, что, кем - без понятия, но это дополнительный повод подержать его далее закрытым, чтобы обеспечить его сохранность как минимум.
27/08. При условии их систематичности - повод оставить его закрытым все еще есть. Далее мб открою, мне не принципиально. Можно митинговать где угодно, кроме как там, а тут уже право выбора лично инициатора.

Почему выбираете именно это место - хз.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
верчение ужа на сковородке, отвечать по факту тут не на что.

буду ждать ответа от проверяющего ассиста

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Не согласен про верчение ужа. Причины, поводы и так далее я тебе предоставил, считаю, что их вполне достаточно для моих действий. Опять же - я не принуждаю кого-то митинговать именно там. На все остальное тоже ответил. Что и как там описывал коп - не имеет ко мне отношения. По любым вопросам касательно дел правительства можно обратиться - вк, но только сфа.

По пд ответит начальник проверяющий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.