Mister Chinatown
Легенда
- 1,289
- 63,902
оживлён он был максимум вами и намиэм.. кажись тебе надо самому прочитать этот пункт... массовое убийство в оживленном квартале читауна без взаимодействия с копами действительно вполне логичный роле плэй
оживлён он был максимум вами и намиэм.. кажись тебе надо самому прочитать этот пункт... массовое убийство в оживленном квартале читауна без взаимодействия с копами действительно вполне логичный роле плэй
а кто скулит, не мы же жалобу написалиНахуй вы скулите, если эти парни даже не относятся к нам? ВЫ очередные пиздаболы хуеососы, которые пытаются скинуть все на другую фраку, которая даже не причастна и уже в архиве. Не пройдет недели с вашей ебаной игры(шутерки ебаные), как вы отсосете хуй, я тебе гарантирую. Ты аргументируешь слова тем, то, что они причастны к фракции, с которой максимум было мелкое взаимодействие. Теряйтесь - весь мой ответ.
Ну и чо, убили бестолочей которые постоянно преследовали и навязывались когда им несколько раз сказали отвалить. Ну и?эм.. кажись тебе надо самому прочитать этот пункт... массовое убийство в оживленном квартале читауна без взаимодействия с копами действительно вполне логичный роле плэй
Каллв не обязательно в ЧТ вызыватьВаш никнейм: Bolivar_Torrijos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hugo_Lao, Oswald_Anh Chakie_Hung
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465001/page-3
Суть жалобы: В попытках адекватного взаимодействия между сообществами без весовых на то причин игроки фракции азиатов пришли к банальному шотауту, да еще без вызова копов в оживленном квартале Чайна. Действительно какие-то слова или банальное стремление пообщаться для них является погоней, никакого агрессивного хода с нашей игры не было, так в чем же причина массового убийства? Уровень одобренной криминальной организации с основной мотивацией постреляться мне кажется это уровень фангеймерства. Действительно никто не дрался, никто не стрелял, не понимаю причину и следствия их поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2023