Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465001/page-3 - Hugo_Lao, Oswald_Anh Chakie_Hung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
эм.. кажись тебе надо самому прочитать этот пункт... массовое убийство в оживленном квартале читауна без взаимодействия с копами действительно вполне логичный роле плэй
оживлён он был максимум вами и нами

Marijuana lover.

Постоянный
215
3,609
Нахуй вы скулите, если эти парни даже не относятся к нам? ВЫ очередные пиздаболы хуеососы, которые пытаются скинуть все на другую фраку, которая даже не причастна и уже в архиве. Не пройдет недели с вашей ебаной игры(шутерки ебаные), как вы отсосете хуй, я тебе гарантирую. Ты аргументируешь слова тем, то, что они причастны к фракции, с которой максимум было мелкое взаимодействие. Теряйтесь - весь мой ответ.

• Ха-ха
Реакции: bala

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
Ребята, успокоились бы уже, мы ушли с чт, так вы поделить его не можете, тупо дм в две стороны

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Нахуй вы скулите, если эти парни даже не относятся к нам? ВЫ очередные пиздаболы хуеососы, которые пытаются скинуть все на другую фраку, которая даже не причастна и уже в архиве. Не пройдет недели с вашей ебаной игры(шутерки ебаные), как вы отсосете хуй, я тебе гарантирую. Ты аргументируешь слова тем, то, что они причастны к фракции, с которой максимум было мелкое взаимодействие. Теряйтесь - весь мой ответ.
а кто скулит, не мы же жалобу написали

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
эм.. кажись тебе надо самому прочитать этот пункт... массовое убийство в оживленном квартале читауна без взаимодействия с копами действительно вполне логичный роле плэй
Ну и чо, убили бестолочей которые постоянно преследовали и навязывались когда им несколько раз сказали отвалить. Ну и?

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
на ситуации был свидетель поэтому всё в порядке. Девочка стояла недалеко от нас

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Ваш никнейм: Bolivar_Torrijos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hugo_Lao, Oswald_Anh Chakie_Hung
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465001/page-3
Суть жалобы: В попытках адекватного взаимодействия между сообществами без весовых на то причин игроки фракции азиатов пришли к банальному шотауту, да еще без вызова копов в оживленном квартале Чайна. Действительно какие-то слова или банальное стремление пообщаться для них является погоней, никакого агрессивного хода с нашей игры не было, так в чем же причина массового убийства? Уровень одобренной криминальной организации с основной мотивацией постреляться мне кажется это уровень фангеймерства. Действительно никто не дрался, никто не стрелял, не понимаю причину и следствия их поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2023
Каллв не обязательно в ЧТ вызывать

• Нравится
Реакции: lamborginiinthahood

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
глупо и тупо выглядит то, как вы своей компанией приезжаете к месту архивнутой по жалобе фракции, зная что никакого мэтью там нет и уже не будет и пытаетесь начать взаимодействие с враждующей фракцией той, что в архиве

по поводу стрельбы — ситуация неоднозначная, ибо большая часть скриншотов ответчиков это обрезки из оригиналов, которые те почему то не скинули полностью

самой погони я не увидел, сугубо слова и обрезанные скрины (глупо просить поверить наслово) и причины как таковой для стрельбы также не увидел, хоть и понимаю из-за чего парни стали стрелять по вам, но правила есть правила. в следующий раз фрапсите/скриньте такие моменты, ибо если по вашим словам вы ниче не скринили из-за того, что вам попались якобы некачественные игроки (по вашим словами), то тут скринить надо еще больше обычного, чтобы был компромат

Hugo Lao — бан на 3 дня за 2.3
Oswald Anh — бан на 3 дня за 2.3

https://forum.gambit-rp.ru/threads/465001/ (BTK) — 1/2, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.