Отклонено Kareem Adibisi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Boris Shaklein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem Adibisi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: убили блин меня за тех драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bCOVW2J

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
закину доказательства как этот кадр 4 раза похилился в тех драке, забежал в ресторан, садился в свою машину

срагущено

Постоянный
301
5,678
Ваш никнейм: Boris Shaklein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem Adibisi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: убили блин меня за тех драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я уверен у тебя куча лкшников и все в бане

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
очевидно когда чувак заходит на гамбит подратся и потроллить -- другого исходакроме как шота быть не может. терпеть твои выебоны никто не станет, скрины завтра приложим.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
в работе.
так а причина убийства какая? никаких отыгровок нет, вообще ничего нет. за что убили парня? за то, что правила нарушал?

жду ответа до 16:00 по москве

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
в работе.
так а причина убийства какая? никаких отыгровок нет, вообще ничего нет. за что убили парня? за то, что правила нарушал?

жду ответа до 16:00 по москве
был написан репорт, от администрации -- ответа не последовало. мне нужно было ждать пока он в десятый раз самохильнется аптечкой и запиздит меня, испортив при этом гейм и атмосферу всем окружающим? ближе к вечеру мой товарищ скинет все необходимые доказательства. насчёт отыгровки и вызова копов -- всё тоже было, при необходимости скину.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
был написан репорт, от администрации -- ответа не последовало. мне нужно было ждать пока он в десятый раз самохильнется аптечкой и запиздит меня, испортив при этом гейм и атмосферу всем окружающим? ближе к вечеру мой товарищ скинет все необходимые доказательства. насчёт отыгровки и вызова копов -- всё тоже было, при необходимости скину.
я понимаю что был написан репорт, вы с товарищем столкнулись с недобросовестным игроком, но это не повод его шотать за техническую драку. срок до 18:00 по москве тогда, скидывайте, я посмотрю.

нельзя отвечать нарушением на нарушение, в противном случае мы превратим сервер в аризона рп вендсдей.

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

zell

Легенда
3,664
136,256
криминальная фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/465390/

даже объясняться смысла нет. четыре раза упал в стадию от КУЛАКА, и хиллился в обход правил - получай пулю в ебало, чтобы больше не вставал. на репорт реакции не было

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
sa-mp-469.pngsa-mp-470.pngsa-mp-471.png
вот видно как это существо убегает и хилится, в стадии был три раза но каким-то образом подымался и хилился, ниже прикреплю скрин как он убежал от тех драки в машину за что собственно и был убит

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.