нарушение на нарушение - не освобождает от ответственностизакину доказательства как этот кадр 4 раза похилился в тех драке, забежал в ресторан, садился в свою машину
я уверен у тебя куча лкшников и все в банеВаш никнейм: Boris Shaklein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem Adibisi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: убили блин меня за тех драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
был написан репорт, от администрации -- ответа не последовало. мне нужно было ждать пока он в десятый раз самохильнется аптечкой и запиздит меня, испортив при этом гейм и атмосферу всем окружающим? ближе к вечеру мой товарищ скинет все необходимые доказательства. насчёт отыгровки и вызова копов -- всё тоже было, при необходимости скину.в работе.
так а причина убийства какая? никаких отыгровок нет, вообще ничего нет. за что убили парня? за то, что правила нарушал?
жду ответа до 16:00 по москве
я понимаю что был написан репорт, вы с товарищем столкнулись с недобросовестным игроком, но это не повод его шотать за техническую драку. срок до 18:00 по москве тогда, скидывайте, я посмотрю.был написан репорт, от администрации -- ответа не последовало. мне нужно было ждать пока он в десятый раз самохильнется аптечкой и запиздит меня, испортив при этом гейм и атмосферу всем окружающим? ближе к вечеру мой товарищ скинет все необходимые доказательства. насчёт отыгровки и вызова копов -- всё тоже было, при необходимости скину.
@Hustlers Workshop приедет домой -- скинет скринывозьму
по возможности ответчика прошу скрины с хилом во время драки