Одобрено Killion Daniels \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Emiliano_Arevalo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killion Daniels
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2023
Суть жалобы: PowerGaming
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-402.pngsa-mp-404.pngsa-mp-405.pngsa-mp-406.pngsa-mp-407.png

сеньор морковь

Пользователь
125
3,965
ты целил в нас пистолетом? целил естественно
подобрав момент я спрятался за углом и как увидел, что ты бежишь, решил не терять время и неожиданно наброситься на тебя.
только непонятно то, на что ты надеялся, бежав в притык к человеку с ножом если исход очевиден?
sa-mp-276.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ты целил в нас пистолетом? целил естественно
подобрав момент я спрятался за углом и как увидел, что ты бежишь, решил не терять время и неожиданно наброситься на тебя.
только непонятно то, на что ты надеялся, бежав в притык к человеку с ножом если исход очевиден?
Посмотреть вложение 3243099
За каким углом? На скринах четко видно что ты налетаешь на меня вооруженного пистолета своим ножиком.

сеньор морковь

Пользователь
125
3,965
людям нечем заняться кроме того, как мстить за пистолет хд
чекните по логам, один и тот же человек

1694350933494.png
1694350948116.png

1,015
2,930
«Братуха, я не живу сампюком как ты. Мне вообще насрать на твои слезы и твой потерянный дигл из-за которого ты и написал жалобу. К слову его не восстановят.»
«Умейте проигрывать ситуации и не писать жалобы когда что-то идет не по вашему плану, а то так и будете форумными червями.»

Слова с прошлых жалоб чела который пишет данную жалобу

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Последнее редактирование:

vodka

Легенда
434
2,478
Странная ситуация однако получилась, но все равно бежать с ножиком на вооруженного человека тупо, не отсупить или не убежать, тем более их было двое, как вижу на 2 скрине твой друг пропал и ты должен был убегать.

Killion_Daniels - бан на 5 дней 2.2 пп
Stephan_Carter - мут 60 минут за мат в отыгровке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.