Отклонено Bob_Stown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
Ваш никнейм: Matthew_Kai
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Stown
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: Данный игрок убил меня на Чайна Тауне без причины, объясняет он это тем, что мол я со своими друзьями вчера преследовал их. Я пытался объяснить, что такого не было никогда, но меня не послушали и сделали выстрел в голову с обреза. Если он так уверен в этом, что мы его преследовали, то пусть тогда покажет доказательства на это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u9X8hyU

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
ну дак скинь докву, если ты прям уверен.

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
Хахахахахха, ты забавный, ты оттолкнулся от оос чата, при этом когда мы подъехали, вы просто стали в афк, даже албанцы говорят, что ты ебейший фангеймер на серваке)

stown

testosterone
1,392
148,295
меня не волнует кто и чег оворит, факт того что вы приследовали и фотографировали машину был. Я тебя за это порешал и твоих дружков кто был с вами.

• Нравится
Реакции: JoJeo

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
меня тоже не волнует, я тебе говорю, с твоей стороны дичь, к тебе приехали поговорить, а вы как "истинные игроки фулл рп" стали в афк, очко сжалось?) за это вас и сфоткали, и вас не преследовали, вы стояли на нашей территории, мы просто припарковались)

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
меня не волнует кто и чег оворит, факт того что вы приследовали и фотографировали машину был. Я тебя за это порешал и твоих дружков кто был с вами.
видишь как, ты только с албанцами можешь приезжать, а со своими кентами, которые тогда в каре сидели, не приехал)

stown

testosterone
1,392
148,295
меня тоже не волнует, я тебе говорю, с твоей стороны дичь, к тебе приехали поговорить, а вы как "истинные игроки фулл рп" стали в афк, очко сжалось?) за это вас и сфоткали, и вас не преследовали, вы стояли на нашей территории, мы просто припарковались)
если посмотришь логи, я вышел в афк ЛИЧНО как только уехал с района, дабы обрабатывать СС. Я приехал с человеком с ситуации, албанцы сами подтянулись

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
Я не знаю, что там у вас, и как. Но сам факт того, что один из вас вышел из афк и как только нас заметил - зашёл обратно, видимо пошёл жаловаться вам, что мы приехали разговаривать

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Хахахахахха, ты забавный, ты оттолкнулся от оос чата, при этом когда мы подъехали, вы просто стали в афк, даже албанцы говорят, что ты ебейший фангеймер на серваке)
обезяна, вы фоткаете автомобиль очень влиятельного и авторитетного бандита, члена одобрённой организации, у которого на счету много убийств, и за спиной его богатый багаж криминальных знаний, после того как вы фокали машину, так вы еще и начали переследовать, в наглую без какой либо опаски тупо катались за ними. Вот вы и получили ответ на свои действия. И напиши хотя бы со своего основного форумника жб, а не с ново созданного.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Хахах ребят, так он форумник создал ради этой жб одной, посмотрите публикации его форумника.

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
обезяна, вы фоткаете автомобиль очень влиятельного и авторитетного бандита, члена одобрённой организации, у которого на счету много убийств, и за спиной его богатый багаж криминальных знаний, после того как вы фокали машину, так вы еще и начали переследовать, в наглую без какой либо опаски тупо катались за ними. Вот вы и получили ответ на свои действия. И напиши хотя бы со своего основного форумника жб, а не с ново созданного.
и поэтому вы решили приехать на чайна таун, и убить китайского авторитета) я же говорю забавные, дак ты покажи докву на то что мы вас прям преследовали, мы просто подъехали, я не знаю для чего вам было нужно таранить машину моих парней и оскать их)

Koshmar

Новичок
Автор темы
28
148
Хахах ребят, так он форумник создал ради этой жб одной, посмотрите публикации его форумника.
хаххахаха, а тебя волнует какой форумник?) во первых этому форумнику два года, а во вторых, это моё право, с какого форумника хочу заливать жалобы - с того и буду заливать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.