Отклонено Bob_Stown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavikus

Ветеран
707
13,574
Почитал я ситуацию и могу прийти лишь к такому выводу: тс, непонятно зачем и с какими намерениями, начал фотографировать машину бандита, который находится в бегах, на телефон, а после вообще стал преследовать ирландца и его друга на машине, за что и получил пулю в лоб, которая, к слову, вполне обоснована. Следует также учесть тот факт, что зачинщиками конфликта стали вы. Нарушений от Боба Стоуна и его соигрока не увидел.
Отклонено.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и KARPATY ULTRAS

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Почитал я ситуацию и могу прийти лишь к такому выводу: тс, непонятно зачем и с какими намерениями, начал фотографировать машину бандита, который находится в бегах, на телефон, а после вообще стал преследовать ирландца и его друга на машине, за что и получил пулю в лоб, которая, к слову, вполне обоснована. Следует также учесть тот факт, что зачинщиками конфликта стали вы. Нарушений от Боба Стоуна и его соигрока не увидел.
Отклонено.
решение ассистента верно. твоё убийство было лишь мерой предосторожности со стороны фракции, пускай ты на самом деле ничего серьезного не планировал, фотографировать чужие номера и преследовать довольно странное дело, согласись. твоему персонажу просто не повезло - такое бывает, но убийство обосновано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.