Benjamin_Atkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
Ваш никнейм: Takeru_Fujii, щас уже Yamato_Iwasaki.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Atkins
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: В общем, начнем с самого начала, стоял у ЦО, подъезжает данный чел, и в открытую говорит, цетирую его речь
Мужик!
Пистолет нужен?
ну там дальше идет чуть моих слов и после он кидает отыгровку:
/me сбавляет голос, что бы слышал только Такеру.
А то что он в ЗЗ, при камерах которые пишут звук предлагает оружие, нагло говоря об этом, что может услышать многое кол=во людей, ну это ладно, идем дальше. Фриск я имею право спокойно кидать, поскольку он не запрещен, я имею право проверить, есть ли у этого игрока оружие, для своей же безопасности, идем дальше, данный игрок на мое сообщение ему в ПМ, отвечает в АЙСИ чат, что является МГ. Дальше, начинается вымогательство и угроза, это разве нормально? Как по мне нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gfzv7Hm

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
Вот что написал мне данный игрок в личные сообщения на форуме, в добавок сюда.

Вложения

• J0DDvgPf2cE.jpg
    J0DDvgPf2cE.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 0

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Ты просто отвратительный человек, я в ахере. Это насколько нужно быть обиженным по жизни, чтобы из-за такой херни рисковать своим акком, главное чтобы меня забанили. Просто пиздец.

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
Ты просто отвратительный человек, я в ахере. Это насколько нужно быть обиженным по жизни, чтобы из-за такой херни рисковать своим акком, главное чтобы меня забанили. Просто пиздец.
А где рискую? Ты нарушаешь правила, и ссылаешься на то что ты типо новичок, не знание правил не освобождает от ответственности.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Также, судя по твоей орфографии, тебе не больше лет 12. Либо же ты просто тупой. Типичная история, обиженный на жизнь мальчик, которого бьют в школе.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
И опасный школьник пошёл на гамбит чтобы оторваться на форуме на обычных игроках. Ты же сам к тому же нарушаешь.

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
И опасный школьник пошёл на гамбит чтобы оторваться на форуме на обычных игроках. Ты же сам к тому же нарушаешь.
АХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну ты высрал херь

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Такой ты идиот, я в ахере. Щас ещё начнёшь ныть про оск, но мне похуй. Я не живу гамбитом, как ты. Я тебе мирно предложил разойтись, и продолжить гейм, при этом мы бы оба остались играть. Но ты решил доказать справедливость. Какое же ты конченное создание XD

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
Тебе напомнить как ты выебывался? Как хотел свою блять правоту доказать, что мол типо блять ты хороший а я говно

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
АХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну ты высрал херь
а чё ещё от тебя можно было ожидать? "АХАХАХАХАХА... че ти висраль бож чель"

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
Такой ты идиот, я в ахере. Щас ещё начнёшь ныть про оск, но мне похуй. Я не живу гамбитом, как ты. Я тебе мирно предложил разойтись, и продолжить гейм, при этом мы бы оба остались играть. Но ты решил доказать справедливость. Какое же ты конченное создание XD
Боже, ты даже тут оскорблять начинаешь, у тебя словарный запас закончился?

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Тебе напомнить как ты выебывался? Как хотел свою блять правоту доказать, что мол типо блять ты хороший а я говно
и да, то что я тебе написал в личные сообщения, это чтобы ты не плакал, чтобы по мирному решить.

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
и да, то что я тебе написал в личные сообщения, это чтобы ты не плакал, чтобы по мирному решить.
Чел, ты щас судишь человека по аватарке его? Гений... Я на сто процентов уверен, что ты где то 6-8 класс,

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
всё, короче, не хочу на тебя больше время тратить. Как админ решит, так и будет!