- 1,070
- 2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Sanches
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: 2.3
Подъехал этот Кевин ко мне БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ и начал требовать бабки с нихуя, ну я спросил, или грабит он меня, он сказал "да", я сказал, что сам деньги дам, отыграл, что отсчитываю мелочь которую достал с кармана и швыряю ему в лицо, затем кидаюсь с кулаками. Пару раз его ударяю, он достает ствол скролом и выстреливает в меня. Да, он меня не убил! Но повод стрелять какой? Если бы он достал ствол заранее и нацелил, а я бы набросился, то тогда окей - стреляй и пиши жб за ПГ, но в этой ситации я вообще не понял от куда ствол и по какой причине в меня выстрелил. Так же подмечу, что игру я доиграл с ним и потом ещё с копами, чтобы не портить атмосферу, я ему в ПМ сказал о том, что это 2.3 но я доиграю, на что он мне ответил, что он же не во вторую кинул, а в первую, мол можно, ааа.. окей.
Он просто выстрелил сразу не скрывая этого, ещё будучи уверенным в том, что это правильно.
Момент выстрела его выстрела непонятно зачем:
Тут он отыграл выстрел спустя некоторое время, когда я ему в пм написал, что это 2.3:
Тут он говорить о том, что это норма, ведь я не во второй мол:
Тут я играю после с копами чтоб не портить игру:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Sanches
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: 2.3
Подъехал этот Кевин ко мне БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ и начал требовать бабки с нихуя, ну я спросил, или грабит он меня, он сказал "да", я сказал, что сам деньги дам, отыграл, что отсчитываю мелочь которую достал с кармана и швыряю ему в лицо, затем кидаюсь с кулаками. Пару раз его ударяю, он достает ствол скролом и выстреливает в меня. Да, он меня не убил! Но повод стрелять какой? Если бы он достал ствол заранее и нацелил, а я бы набросился, то тогда окей - стреляй и пиши жб за ПГ, но в этой ситации я вообще не понял от куда ствол и по какой причине в меня выстрелил. Так же подмечу, что игру я доиграл с ним и потом ещё с копами, чтобы не портить атмосферу, я ему в ПМ сказал о том, что это 2.3 но я доиграю, на что он мне ответил, что он же не во вторую кинул, а в первую, мол можно, ааа.. окей.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.Он просто выстрелил сразу не скрывая этого, ещё будучи уверенным в том, что это правильно.
Момент выстрела его выстрела непонятно зачем:
Тут он отыграл выстрел спустя некоторое время, когда я ему в пм написал, что это 2.3:
Тут он говорить о том, что это норма, ведь я не во второй мол:
Тут я играю после с копами чтоб не портить игру:
Последнее редактирование: