Одобрено Kevin_Sanches // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Sanches
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: 2.3
Подъехал этот Кевин ко мне БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ и начал требовать бабки с нихуя, ну я спросил, или грабит он меня, он сказал "да", я сказал, что сам деньги дам, отыграл, что отсчитываю мелочь которую достал с кармана и швыряю ему в лицо, затем кидаюсь с кулаками. Пару раз его ударяю, он достает ствол скролом и выстреливает в меня. Да, он меня не убил! Но повод стрелять какой? Если бы он достал ствол заранее и нацелил, а я бы набросился, то тогда окей - стреляй и пиши жб за ПГ, но в этой ситации я вообще не понял от куда ствол и по какой причине в меня выстрелил. Так же подмечу, что игру я доиграл с ним и потом ещё с копами, чтобы не портить атмосферу, я ему в ПМ сказал о том, что это 2.3 но я доиграю, на что он мне ответил, что он же не во вторую кинул, а в первую, мол можно, ааа.. окей.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Он просто выстрелил сразу не скрывая этого, ещё будучи уверенным в том, что это правильно.

Момент выстрела его выстрела непонятно зачем:

Тут он отыграл выстрел спустя некоторое время, когда я ему в пм написал, что это 2.3:

Тут он говорить о том, что это норма, ведь я не во второй мол:

Тут я играю после с копами чтоб не портить игру:

Последнее редактирование:

TweakerTalk

Ветеран
696
924
я не убивал тебя и даж не попал ваще по тебе, а ты сам начал отыгрывать что ты ранненого играешь, а потом я подловил и окей. после я вызвал копов как положено и уехал

TweakerTalk

Ветеран
696
924
ты нихуя в меня не попадал бро, ты не бил меня и не смог даже.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
я не убивал тебя и даж не попал ваще по тебе, а ты сам начал отыгрывать что ты ранненого играешь, а потом я подловил и окей. после я вызвал копов как положено и уехал
И что, что ты не убивал? И зачем ты врешь сейчас, что ты не попал по мне, если на скрине четко видно в чате, что у меня кровотечение от полученных ранений

TweakerTalk

Ветеран
696
924
плюсом нападал на меня при ограблении, это можно было и шотать, но я не стал

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
ты нихуя в меня не попадал бро, ты не бил меня и не смог даже.
Чел ты… сейчас сам на себя наговариваешь уже, то есть я вообще тебя не бил и ты просто выстрелил?) Окей я согласен пусть будет ахах

TweakerTalk

Ветеран
696
924
И что, что ты не убивал? И зачем ты врешь сейчас, что ты не попал по мне, если на скрине четко видно в чате, что у меня кровотечение от полученных ранений
бля чувак, ты реально заныл за момент что тебя пытались ограбить и выстрелили в тебя, причем ты не умер нихуя, я всё по правилам копов вызвал, всё сделал. тебя во второй не кидал, зачем ты так душнишь?

TweakerTalk

Ветеран
696
924
Чел ты… сейчас сам на себя наговариваешь уже, то есть я вообще тебя не бил и ты просто выстрелил?) Окей я согласен пусть будет ахах
ТЫ НЕ БИЛ МЕНЯ, НО ПЫТАЛСЯ НАПАСТЬ ТЫ ДАЖЕ ОТЫГРОВКУ КИНУЛ КАК НАПАДАЛ, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ БИЛ, Я НАПИСАЛ "НАПАДАЛ"

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
бля чувак, ты реально заныл за момент что тебя пытались ограбить и выстрелили в тебя, причем ты не умер нихуя, я всё по правилам копов вызвал, всё сделал. тебя во второй не кидал, зачем ты так душнишь?
Ну ты в след раз просто без повода стрелять не будешь и пушкой махать после того, когда в бане отсидишь и будешь меня стороной еще объезжать после этого, вот зачем

TweakerTalk

Ветеран
696
924
Ну ты в след раз просто без повода стрелять не будешь и пушкой махать после того, когда в бане отсидишь и будешь меня стороной еще объезжать после этого, вот зачем
как же ты выбешиваешь брат, реально по хуйне сделал всё ты. Хуй с ним, ждем вердикта, лично я ничего не нарушал, я тебя не убивал даже.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
плюсом нападал на меня при ограблении, это можно было и шотать, но я не стал
Я напал на тебя, потому что у тебя не было в руке оружия на тот момент, ты его никак не отыгрывал вообще, поэтому я мог на тебя напасть при ограблении, потом ты уже достал скролом и выстрелил и лишь тогда я отыграл ранение, ты запутался в правилах не мог ты меня шотать снихуя не взяв меня на прицел никак

TweakerTalk

Ветеран
696
924
схуяли у тя хп не снялось я подумал не попал по тебе поэтому

TweakerTalk

Ветеран
696
924
всё? доволен? Таких душнил я ваще не видел никогда, я хотел как лучше не кидать во вторую при нападении на меня

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
всё? доволен? Таких душнил я ваще не видел никогда, я хотел как лучше не кидать во вторую при нападении на меня
Ты меня убить хотел, браток, есть скрин где ты кричишь, что завалишь меня сейчас, но вовремя сразу дал заднюю когда я про 2,3 намекнул в пм, так что не рассказывай мне, как ты лучше хотел
Не того ты ограбить решил, я тебя еще в пк отправлю справедливо за выстрел, если раньше не успеют забанить, так как будет откат

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Закрою жалобу от кучи сообщений. Если есть что добавить по делу - в лс напишите. Ребят, достаточно просто в 1-2 сообщениях написать свою позицию, а не на 20 постов писанины растягивать всё это, мне же потом читать это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.