Отклонено SASD - Mia_Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21k

Новичок
Автор темы
56
8,017
Ваш никнейм: James_Cammarata
Фракция нарушителя: SASD
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mia_Muller
Суть жалобы: И так, начнем с предыстории всего этого, у нас была ситуация с игроком ником Abigail Harper, до всего этого мы сталкивались с этим игроком и исходя с игровой характеристики и квенты требовали партнерство так как она играет владельцев нескольких крупных заведений в Сан-Фиерро. На этот раз мой персонаж сделал ей предупреждение о том, что все же стоит заключить партнерство или же ее заведения или ее жизни может угрожать опасность.
А теперь переход к основной ситуации, заведомо узнав что идет угроза со стороны моего персонажа на Эбигейль, персонаж с ником Миа Миллер решил заступиться за своего видимо друга, и позвонила моему персонажу. Первый звонок завершился на том, что она угрожала приехать с оружием но и я так как не видно мужской это персонаж или женский засчитал это за мужской если честно, разговаривал с ней по телефону. После, вторым звонком, общаясь по телефону она сама сообщила адрес, куда мой персонаж и его люди приехали наведаться. К слову, теперь уже от моего лица, так как я играю персонажа с криминогенным сегментом и характером, на что имеется даже одобренная криминальная фракция, к сути; мы приехали к ее дому, она открыла дверь, мы ворвались и избили ее, четыре человека избивают девушку вы можете себе это представить, затем же сняли все записи с камер внутри квартиры, и по моей команде ее изнасиловали во все что можно, при этом фиксируя на телефон происходящее. Вы можете рассудить, в каком состоянии находится девушка после всего этого, но стоит еще подметить ее игру, она слабая и выходит за рамки персонажа за девушку какой бы там она не была. Игра крайне слабая. Но это не главное, после изнасилования к слову обоюдного и я самолично подметил отыгрывать лишь в одну отыгровку процедуру, затем я поставил ее на счет и взамен потребовал авто за 1 доллар, с учетом что я верну для предоставления атмосферы игре, на что она отказалась, закрыли глаза. Далее, как только она находится в таком состоянии, можно сказать в шоковом и умирающем, как только выходят двое моих людей из дома и как только мы выходим она играет Джона Уика и из под дивана достает автомат и тупо начинает расстреливать нас двоих, прям Джон Уик нервно курит в сторонке.
На что стоит обратить внимание, первое это ПГ, либо посчитаем это за ПК или же слабой игрой, второе это основа, то как вытащила свой автомат из под дивана а уж темболее в таком состоянии, когда даже видео было отправлено в ИС другим моим соигрокам, я считаю это непозволительным. Если так то давайте все вместе играть Джона Уика, с автоматами из под дивана и в таком состоянии что я умирал, прям киновселенная.
Также, я требую восстановить мой дигл который пропал вследствии такого крайне непозволительного и неумелого действия игрока Мия Мулллллера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Мия Муллллер
Дата и время наказания/нарушения: 6 сентября 2023 года

LOWE

Постоянный
171
1,000
Во-первых, что вы играли. Вроде мы не в 90-х в России, где происходит лютый разбой. Я вам сообщил, что я в СД и типо могут начаться проблемы, вам было крайне похуй, вы стали писать "Не ПГшь". Во-вторых, про оружие. У меня лежал ТЕК-9 это раз, и не нужно быть Джоном Уиком, чтобы достать и расстрелять в спину людей, которые покидали дом, а потом писать "слабая игра" и прочее. Заметь, я мог ещё тебя при двоих парней расстрелять, но решил тебя в спину расстрелять, так как это был самый оптимальный вариант. Я отыгрывал всё, что со мной делали, а не просто стоял как рембо, а ты ноешь про слабую игру.

• Негативное
Реакции: Pepe clown и Citys

MapSize

Новичок
51
591
Приветствую, я та самая выше упомянутая Abigail_Harper, прочитав суть твоей жалобы я вообще не понимаю чем ты думаешь.
Начиная с того что ты включил режим Бога и навязываешь какое-то принудительно взаимодействие с игроками которые держат ИС площадки, угрожаешь им на этих же площадках словно тебе все должны и собственно угрозы достаточно открытого и серьёзного характера что попадают под 38 пункт правил сервера.
Несмотря на это с тобой всё же играют и воспринимают твою игру, после угроз через предоставленные фото с камер видеонаблюдения моим персонажем персонажу Mia_Muller которая является бывшим или нынешним копом, не важно. Пробивается твоя ИС инфа, номер дома, телефон, имя. Тебе делается соответствующий звонок видимо в котором поведение к тебе ровно такое же как ты позволяешь себе вести с остальными, идёт какая-то игра где вы встречаетесь, какое-то изнасилование и насилие физическое над персонажем Mia Muller, а затем как игрок на этом персонаже выжидает удобный момент дабы как-то отомстить за то что вы с ней сделали, хитростью и хладнокровием всё же получив этот момент отыгрывает что достаёт оружие из-под дивана в её же доме и просто расстреливает своих насильников что весьма серьёзная причина и ситуация которая могла повлиять на её психологическое и психическое состояние в целом о чём ты естественно не думаешь принимая только ту сторону игры которую сам навязываешь другим.

А потом когда у тебя чёт идёт не по плану, ты идёшь на форум писать ЖБ ссылаясь на свои какие-то взгляды на ситуацию.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Pepe clown и Citys

Citys

Новичок
73
1,464
как всегда цивиллы.. мне кажется пора уже всем ретест пройти, особенно вышеупомянутым двум людям. вроде на скринах все есть, а любим клоунов включать

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Pepe clown, MapSize и LOWE

21k

Новичок
Автор темы
56
8,017
Мы не играем 90х.
Но никто не отменял крайм в таком стиле, и в наше то время если ты не вкурсе.
Ты посмотри насколько слабо ты отыгрываешь состояние персонажа, его действие, это даже похуже характера самого жестокого мужчины который прошел войну, ты крайне слабый игрок и не подлежишь по моему мнению к игре на гамбите.
А ГЛАВНОЕ, мне далеко может быть плевать на то что ты в ООС мне говоришь о том что ты коп, в ИС все это не обыгрывалось и запаха этого не было, поэтому ко всему, - ты еще и любитель поиграть ООС и выдвинуть свое ЭГО смотри я коп.
А тема с автоматом, уж совсем гиблая тема.
Достаю автомат, выжидаю пока двое выйдут из инты расстреливаю всех как мне дали и орально так и классически, так еще и избили до полусмерти. Джон Уик, говорю же.

• Нравится
Реакции: Pepe clown

LOWE

Постоянный
171
1,000
Мы не играем 90х.
Но никто не отменял крайм в таком стиле, и в наше то время если ты не вкурсе.
Ты посмотри насколько слабо ты отыгрываешь состояние персонажа, его действие, это даже похуже характера самого жестокого мужчины который прошел войну, ты крайне слабый игрок и не подлежишь по моему мнению к игре на гамбите.
А ГЛАВНОЕ, мне далеко может быть плевать на то что ты в ООС мне говоришь о том что ты коп, в ИС все это не обыгрывалось и запаха этого не было, поэтому ко всему, - ты еще и любитель поиграть ООС и выдвинуть свое ЭГО смотри я коп.
А тема с автоматом, уж совсем гиблая тема.
Достаю автомат, выжидаю пока двое выйдут из инты расстреливаю всех как мне дали и орально так и классически, так еще и избили до полусмерти. Джон Уик, говорю же.
Тебе показать видео, где человек с огнестрельным ранением и после пыток пользовался пистолетом и стрелял в обидчиков?

21k

Новичок
Автор темы
56
8,017
Тебе показать видео, где человек с огнестрельным ранением и после пыток пользовался пистолетом и стрелял в обидчиков?
Тогда давай и я тебе покажу видео, где четверо насилуют девушку и в каком она состоянии после?

LOWE

Постоянный
171
1,000
Тогда давай и я тебе покажу видео, где четверо насилуют девушку и в каком она состоянии после?
Скажу так, что достать оружие и расстрелять в спину это не такая сложная задача, даже ребенок на уровне детского сада это выполнит, а представь ещё бывшего военнослужащего, а также копа

• Крайне негативное
Реакции: 21k

LOWE

Постоянный
171
1,000
Вообщем, нет у меня с вами желания общаться, т.к это общение в пустоту. Вы уверены в своей правоте, уже нарушив правило и здравый смысл, что можно достать оружие и убить

• Дизлайк
Реакции: 21k

21k

Новичок
Автор темы
56
8,017
Вообщем, нет у меня с вами желания общаться, т.к это общение в пустоту. Вы уверены в своей правоте, уже нарушив правило и здравый смысл, что можно достать оружие и убить
Покумекай еще, нарушив правило, здравый смысл. Тебе лечиться нужно. Срочно.

LOWE

Постоянный
171
1,000
Покумекай еще, нарушив правило, здравый смысл. Тебе лечиться нужно. Срочно.
Да ну.. Объясняю в последний раз. Ты во-первых начал рекет, без всяких одобрений. Во-вторых, ты ноешь, из-за того, что тебя убили в спину. Это не очень СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, ИЗ ПОД ДИВАНА СТВОЛ ВЫТАЩИТЬ И В ЗАТЫЛОК РАССТРЕЛЯТЬ ОБИДЧИКА, а потом на форуме ныть "да он играть не умеет пшлнх". Надеюсь тебе выпишут таблетки ДЛЯ УМА, вместо ОТ УМА.

залупочес

Новичок
Banned
57
392
Да ну.. Объясняю в последний раз. Ты во-первых начал рекет, без всяких одобрений. Во-вторых, ты ноешь, из-за того, что тебя убили в спину. Это не очень СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, ИЗ ПОД ДИВАНА СТВОЛ ВЫТАЩИТЬ И В ЗАТЫЛОК РАССТРЕЛЯТЬ ОБИДЧИКА, а потом на форуме ныть "да он играть не умеет пшлнх". Надеюсь тебе выпишут таблетки ДЛЯ УМА, вместо ОТ УМА.
одобрам не нужно разрешение на рэкет

21k

Новичок
Автор темы
56
8,017
ты вроде ответил нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.