Одобрено Magdalene_Iriens \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

горелый паучок

шоколадный
Автор темы
1,062
12,514
Ваш никнейм: Desmond_Evans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magdalene_Iriens
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: С другом имея два нестандарта решили кого-нибудь похитить. Так как в Пайне на тот момент не было людей, поехали в ЛС, пару раз объездив это место мы надели маски и достали стволы, преградив дорогу тачке мы вышли и начали требовать выйти целясь из диглов в лобовуху. Эта чупакабра не понимает что от нее хотят, действительно что же. Поэтому играет "Не ПооНиМАет ЧтО ПраИсхОдиТ, чУуТь поднИмАеТ РуКии". Орем еще две минуты и он достает ган из тачки, выходит в открытую и открывает пальбу ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ когда на нее наствлены два гана.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/466668/#post-5727575 - my friend bio

https://forum.gambit-rp.ru/threads/466408/ - my bio

скрины будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

горелый паучок

шоколадный
Автор темы
1,062
12,514
Следовательно мой друг уехал доиграв ситуацию и вызвал копов от лица свидетелей. Если найду скрин или будет у него приложу тоже. Потом из-за этих действий чупакабры мы с другом были отправлены в ПК и мы потеряли два гана к сожалению их уже не вернуть

finessed

Легенда
1,122
15,633
Magdalene_Iriens — 2.2 ПП (5 дней бана на первый раз).

Была строго нарисована граница того, что твоя голова под дулом пистолета на первом скриншоте и малейшее движении могло закончится для твоего персонажа по разному, но ты же успела под дулом достать ган из тачки, выйти из неё. Не думаю, что у парней были проблемы с реакцией, чтобы закончить с персом за все эти левые сопротивления и попытки.

• Нравится
Реакции: горелый паучок

горелый паучок

шоколадный
Автор темы
1,062
12,514
Magdalene_Iriens — 2.2 ПП (5 дней бана на первый раз).
как по мне - наказание нужно ужесточить. Не важно первый или не первый раз. Мы лишились хорошего настроения и своего времени которого и так мало да и к тому же двух диглов которые уже давно не восстанавливают через тех.раздел

finessed

Легенда
1,122
15,633
как по мне - наказание нужно ужесточить. Не важно первый или не первый раз. Мы лишились хорошего настроения и своего времени которого и так мало да и к тому же двух диглов которые уже давно не восстанавливают через тех.раздел

На усмотрение Лапочки

• Нравится
Реакции: горелый паучок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.