- 20
- 62
Ваш никнейм: Bradly_Davis
Никнейм администратора: wtrinks
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: С тремя игроками завязался словесный конфликт, во время которого я харкнул в лицо одной из девушек, после чего та без отыгровок напала на меня вместе с ещё 2. Я, боясь за свою жизнь достал пистолет и начал стрелять, но одна из них продолжала меня бить даже с пистолетом в руках, после чего я застрелил её и её подругу. Вместо отыгрыша всего, увидел в чате лишь ООС высеры, а после мне прилетел бан по пункту 2.3.
Если это возможно, прошу хотя бы снизить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: wtrinks
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: С тремя игроками завязался словесный конфликт, во время которого я харкнул в лицо одной из девушек, после чего та без отыгровок напала на меня вместе с ещё 2. Я, боясь за свою жизнь достал пистолет и начал стрелять, но одна из них продолжала меня бить даже с пистолетом в руках, после чего я застрелил её и её подругу. Вместо отыгрыша всего, увидел в чате лишь ООС высеры, а после мне прилетел бан по пункту 2.3.
Если это возможно, прошу хотя бы снизить наказание.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Последнее редактирование: