• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Ваш никнейм: Bradly_Davis
Никнейм администратора: wtrinks
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: С тремя игроками завязался словесный конфликт, во время которого я харкнул в лицо одной из девушек, после чего та без отыгровок напала на меня вместе с ещё 2. Я, боясь за свою жизнь достал пистолет и начал стрелять, но одна из них продолжала меня бить даже с пистолетом в руках, после чего я застрелил её и её подругу. Вместо отыгрыша всего, увидел в чате лишь ООС высеры, а после мне прилетел бан по пункту 2.3.
Если это возможно, прошу хотя бы снизить наказание.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gambit hitman

wtrinks

🍌
688
3,241
Приветствую!
Снял бан пока что, ну во первых с твоей стороны был багоюз при стрельбе.
Что по поводу 2.3 - на тебя налетел 1 игрок а не 2, и это уже не является угрозой, ведь тебя начали бить с помощью кулаков, ты же достал ствол и перебил всех 3.
Выдам тебе вместо бана на 7 дней, бан навсегда за ряд нарушений.

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
ты с головой дружишь паренек?) ты мне пиздишь за ряд нарушений, но я почему-то не увидел ни одной отыгровки начала драки, ДАЖЕ если как ты утверждаешь, меня бил один человек. Так же, ты затираешь за стрельбу, за то что меня бил только один, но при этом нет абсолютно никаких пруфов на это. Даже ебучих логов нанесения дамага только со стороны 1 персонажа мне скинуть не можешь. Ахуенно администрация работает

wtrinks

🍌
688
3,241
Почему такой нетерпеливый? Фрапс заливается, жди, другие игроки тоже понесут наказание.

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
безусловно понесут, наверное очень жестокое наказание, учитывая то что это твои кенты вместе с которыми ты и обыгрывал эту ситуацию)

wtrinks

🍌
688
3,241
Увы, но я не играю с ребятами рп на СТО, а если бы я играл, я бы тебя еще раньше откинул.

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
почему я не увидел наказания тому игроку, который пиздил меня во время стерльбы когда Я был с пистолетом и твой же фрапс это докажет, пацанчик. Или когда это твои кенты, наказание выдается с задержкой, после того как вы все дружно в дискордике поплакали и повозмущались, какие же плохие игроки тут играют?

wtrinks

🍌
688
3,241
Я не сидел в дискорде, я на данный момент занимаюсь твоей жалобой, сказал же, наказание понесут абсолютно все кто должен, в чем проблема то?

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Я не сидел в дискорде, я на данный момент занимаюсь твоей жалобой, сказал же, наказание понесут абсолютно все кто должен, в чем проблема то?
так а почему ты говоришь что наказание понесут все, но при этом не выдал им сразу, как должен был это сделать, объяснишь? почему этот вопрос поднялся только после моей жалобы и после того как ты уебал мне бан навсегда обидевшись на ЖБ и высосав из пальца эти нелепые нарушения?

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
ЗА РЯД НАРУШЕНИЙ! Это у нас что, твой "Багоюз" и тот самый пункт за который ты мне и въебал бан? Нихуя себе ряд нарушений

wtrinks

🍌
688
3,241
Наказания получат - Maria_Jose_Rizze, Ariana_Rizze
Хоть я с ними и не играю, действительно жаль ребят. Прибежал -> забайтил -> убил. На просьбы уйти ты никак не реагировал.

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
не это анекдот внатуре) на фрапсе видно как меня бьют оба игрока, но при этом 2.3 сука заслуженно у нас) харош чувачелло. Меня ПЕРЕД этим били они вдвоем и это тоже чекается элементарно логами. В каком месте Я забайтил, если на фрапсе видно отчетливо, что это они идут за мной со словами "давай подойди" прям сука до конца улицы вверх! забайтил говорит

• Нравится
Реакции: babyworld

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Наказания получат - Maria_Jose_Rizze, Ariana_Rizze
Хоть я с ними и не играю, действительно жаль ребят. Прибежал -> забайтил -> убил. На просьбы уйти ты никак не реагировал.
решение простое, откат ситуации никто ничего не получает и все довольны. пройду курс реабилитации и в церковь схожу

wtrinks

🍌
688
3,241
Тебе скинуть фрапс как ты изначально пришел к ним и начал провоцировать? Напал изначально на тебя 1 игрок, ( без отыгровок ) это даже на фрапсе видно, убив его на тебя бежит с кастетом Maria, за что и будет наказана. 3 плеера ты убил просто так, вопросы есть?

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
Тебе скинуть фрапс как ты изначально пришел к ним и начал провоцировать? Напал изначально на тебя 1 игрок, ( без отыгровок ) это даже на фрапсе видно, убив его на тебя бежит с кастетом Maria, за что и будет наказана. 3 плеера ты убил просто так, вопросы есть?
последнего я убил чисто чтоб не втыкал, первых двух - вполне заслуженно. и чтоб доказать мои слова, скинь фулл откат С САМОГО НАЧАЛА ситуации как только я подошел. В нем будет отчетливо видно как они до этого так же хуярили меня кулаками без отыгровок, а потом вновь подходят и опять начинают бить, ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПРИЧИНА? несколько раз подойти и начать меня пиздить, ты мне как реагировать предлагаешь?

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
скидывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.