Рассмотрено SFPD - Boris_Ryabinin Percy_Wice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Ваш никнейм: Patrick_Harber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Boris_Ryabinin, Percy_Wice
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Собственно, это наверное самый нелояльный игрок из всех, который пользуется своими преимуществами, дабы загасить простых игроков. Мы похитили девушку, завезли ее в наш притон в Дохерти. Она кинула вызов от свидетелей потому что там ей админ какой-то сказал, собственно мы ей сказали, что делать так не нужно было и все дела. Через минуты 5 влетает два копа даже не постучавшись в дверь, я не оказав никакого сопротивления ложусь на коробки и меня вяжут. Борис Рябинин, который вообще отстранен от службы как я знаю, обыскивает меня и СИСТЕМНО изымает оружие, хотя я его НЕ использовал на ситуации с копами даже. ПОТОМ, заходит мой соигрок, который изначально НЕ был на ситуации, его сразу же вяжут и так же СИСТЕМНО изымают оружие, уже Percy_Wice. Потом, выводят нас из дома, я играю что влетаю черепушкой в копа, он валится и стреляет мне в голову (заебись живем). ПОТОМ он же больше всех кричит, мол ЫЫЫЫ ДАЙТЕ ИМУ ЦК!!! Обиделся паренек, в школе обижают наверное. Собственно, нет слов, один пиздец. Не было никакого желания после этого играть с ними, это блять позор. Робокоп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину все, по мере дополняя
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023

Последнее редактирование:

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Второй скрин: С каких хуев он меня УБИЛ, не сделал предупредительный, не стрельнул тазером, а просто убил? Никакой блять угрозы его жизни не было, я уже в пяти метрах от него сидел, с проломленной черепухой.

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Это от лица моего соигрока, который ДАЖЕ НЕ БЫЛ на ситуации с похищением, он просто зашел НЕ ВОВРЕМЯ. Ему мало того, что въебали 300 минут в садке, так еще и отобрали ТЕК. За что, у этих имбицилов спросите.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Лицензия была? - нет.
Поступил вызов - мы приехали, наша обязанность задержать всех, абсолютно. Что мы и сделали.
С чего вы взяли, что нельзя изымать нелегал, если ты его даже не юзал?
На счёт того, что чел зашёл "не во время", мы не ебём кто он, он может нам представлять опасность, с чего его задержали, а после нашли у него тек найн, да еще и 50 грамм порошка.
На счёт того, что чел тебе выстрелил в голову - ты его ёбнул в голову, за что получил пулю; с этого удара, ты мог его убить, пробил бы ему черепшку и мозг бы залило жидкостью, с которой он мог бы умереть.

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Садок - это отдельная тема. Мы садим, исключительно по статьям и системе лояльности. Лысого да, я бы выпустил, кентик норм

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Снимок экрана 2023-09-05 004618.png
На это, мы по твоему должны забить хуй что ли, или чё?

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Ты мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Ты мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.
Это уже, твоё мнение и ничего больше. Я ебу, только тех, кто начинает сразу в оос лезть и ныть "ээээ ти чо мой ган забрал ти ахуел бля что ли или че?? Ти же отстранён!!".

• Нравится
Реакции: pivandopalo

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Систему лояльности, каждый человек, воспринимает по своему. Возьми на заметку

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Именно поэтому ты нисхуя забрал ган у абсолютно левого типочка, который зашел абсолютно случайно.
А не должен был? Или я не могу его изымать? Мне не даёт этого сделать система? Я нарушил правила сервера?

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Вообще очень странно что ты все время без клиста бегаешь и на /frisk моментально ты меня не обыскал

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Вообще очень странно что ты все время без клиста бегаешь и на /frisk моментально ты меня не обыскал
Чел, я у тебя же на скрине, стою с клистом, либо с твоим кентом. И на счёт обыска, я ни хуя не понял, распиши нормально, либо получи русский.
Если же ты про напарника, то ты видишь проблему, с игранием без клиста?

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Да короче бесполезно с тобой пиздеть, что ты что твой кент дерьмецом воняете. Вердикт за проверяющим.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Ну как всегда, у подающего жалобу, нету больше аргументов, чтобы высрать говно.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: pivandopalo и white ghetto

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Второй скрин: С каких хуев он меня УБИЛ, не сделал предупредительный, не стрельнул тазером, а просто убил? Никакой блять угрозы его жизни не было, я уже в пяти метрах от него сидел, с проломленной черепухой.
Посмотри кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.