Рассмотрено Anthony_Granza, Michael_Cilenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Никто в реальной жизни не будет разбираться есть ли у тебя ствол, есть ли у тебя лицензия и прочее-прочее-прочее, когда идёт перестрелка. Ты стоял в компании человека, устроившего стрельбу, никто не виноват, что устроил её твой друг. Действовали на опережение, чтобы исключить стрельбу уже от тебя
Ну по такой логике можно было на опережение меня издалека завалить, даже если я мимо шел. Вдруг буду стрелять? Ещё раз повторяю - то, что ты подумал, это твоя мысль. Незнание правил не освобождает от ответственности. Тем более, ваш читерок зачем-то добил меня во вторую с аимом. Вы даже толком ничего не играли, лишь спамили в оос чат.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Я ничего не знаю, ваши перестрелки меня не касаются. Ваш типок достал ган и на скрине это видно, что было дальше - без моего участия, меня завалили. Я пальцем никого не тронул и не собирался. А нести ответственность за другого игрока я не намерен. Это его проблемы.

> Ты находишься в компании игрока, который устроил перестрелку, это твой, цитата, соигрок
> Твой соигрок устраивает перестрелку, находясь в твоей компании, стоя рядом с тобой
@Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ
> Ты получаешь пулю, находясь в компании стрелка. Неизвестно, что можно ожидать конкретно от тебя, все действовали на опережение

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Ну по такой логике можно было на опережение меня издалека завалить, даже если я мимо шел. Вдруг буду стрелять? Ещё раз повторяю - то, что ты подумал, это твоя мысль. Незнание правил не освобождает от ответственности. Тем более, ваш читерок зачем-то добил меня во вторую с аимом. Вы даже толком ничего не играли, лишь спамили в оос чат.

Ты за каким хуем две разные ситуации сюда вплетаешь?)

Обстоятельства сложились так, как написано выше, но никак иначе. Если бы ты шёл издалека, то это был бы отдельный разговор, а так, в этом исключительно твой проёб и твоя вина. Но виноваты другие, я не при делах!

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Мой кореш начал стрелять
Но ваши перестрелки меня не касаются
Я мимо крокодил
Ваш соигрок зачем-то достал ствол. Сам виноват в этом. Я здесь вообще стоял и никого не трогал, даже на скринах видно мой чат, где я написал "- Ладно, не кипятись". После этого получил пулю, прикольные вы.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Ваш соигрок зачем-то достал ствол. Сам виноват в этом. Я здесь вообще стоял и никого не трогал, даже на скринах видно мой чат, где я написал "- Ладно, не кипятись". После этого получил пулю, прикольные вы.

И в этот момент начал стрелять твой соигрок. Действительно, виноваты другие, но не я и не мой дружбан!

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
> Ты находишься в компании игрока, который устроил перестрелку, это твой, цитата, соигрок
> Твой соигрок устраивает перестрелку, находясь в твоей компании, стоя рядом с тобой
@Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ
> Ты получаешь пулю, находясь в компании стрелка. Неизвестно, что можно ожидать конкретно от тебя, все действовали на опережение
Я считаю, что конкретно меня ЗАДМИЛИ. За это блокировка навсегда к вам будет применена заслуженно. Нигде в правилах не указано, что игроки обязаны нести ответственность за действия других. Я пустой стоял, даже драку начинать не собирался, увидел ган и попытался сгладить обстановку. То, что у вас между другим игроком началось - не моя проблема.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
И в этот момент начал стрелять твой соигрок. Действительно, виноваты другие, но не я и не мой дружбан!
Так не я же начал стрелять. По нему и стреляли бы. В этом всё непонимание с вашей стороны. Вы завалили меня по беспределу, это факт.

• Крайне негативное
Реакции: Mask of Sanity

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
По сути мой персонаж изначально был настроен лишь на диалог. После этого я получил пулю. ЗаебисьScreenshot_2023-09-05-12-32-35-180_com.yandex.browser-edit.jpg

GoodHash

Ветеран
965
32,381
Не понял для чего ТС жалобы выставлял свою сторону белой и пушистой, скрывая причастность к бреду который вы сотворили.
Подъезжать к абсолютно незнакомой женщине и с ходу предлагать ей познакомится, а при отказе начать оскорблять и лезть в сторону толпы разнорабочих очень умно.

Anthony_Granza - невиновен.
Michael_Cilenti - 30 минут ООС блокировки.
Victoria_Angello - 30 минут ООС блокировки.
Quentin_McDermott - блокировка за 2.1 на 8 дней за соучастие в веселой игре.
Tyreen_McDermott - блокировка за 2.3 на 10 дней как ее зачинщику.