Рассмотрено Anthony_Granza, Michael_Cilenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ваш никнейм: Quentin_McDermott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Granza, Michael_Cilenti
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: В ходе ситуации, где Anthony_Granza первым достал оружие, началась перестрелка с моим соигроком. Я стоял и никого не трогал, однако Anthony_Granza решил застрелить меня, вместо игрока, с которым у него завязалась перестрелка. Я задал вопрос в /b, на каком основании он стрелял в меня, если я никого и пальцем не тронул, на что от его соигроков посыпался всякий бред в ООС. Далее, подбегает их корешок с ником Michael_Cilenti и добивает меня с аимом во вторую после ООС разбирательств. К слову, он в ситуации вообще не принимал участие (координировалаюись в дискорде или тимспике). Вся эта гнилая компашка дружно просит для меня ПК и даже СК, однако, ещё раз повторюсь, меня застрелили без весомых причин и я никого не трогал. Прошу выдать наказание Anthony_Granza, Michael_Cilenti за ДМ, а именно блокировку навсегда. Фракцию их в архив за нарушение правил сервера и злоупотребление своих возможностей.
Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Также прошу снять ПК, так как убийство во вторую без причины - нарушение правил.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Вот тут видно, как Michael_Cilenti за столбом стреляет в моего перса (и это при том, что я уже лежал). Далее, на скринах выше он сам подбежал ближе.
1693859708876.png

• Нравится
Реакции: Malenkiy.Prokaznik

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Более того, прошу выдать предупреждение фракции данных игроков за жесткое нарушение правил сервера их игроками. Побеседуйте с их лидером. Лучше в архив эту недофракцию, каждую ночь делают лишь СС, в итоге при взаимодействии с другими ведут себя, как боты и юзают софт. Пользуются ВХ, так как видели моего соигрока через здания.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Malenkiy.Prokaznik

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Блокировка персонажа/аккаунта навсегда.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

С моей стороны не было никаких угроз. Был словестный диалог с стрелявшим. За ДМ можно и даже нужно заблокировать стрелявших навсегда.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

• Плачу
Реакции: Mask of Sanity

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Дядь, ты там в абстракции живешь своей какой-то? Или как дела у тебя? По какой причине ты на чем настаивать собрался? По причине своего проеба? Ты че несешь
Софт с вашей стороны, ДМ, добив во вторую без причины. Стрелявшие получат наказание, фракция получит архив. Не сегодня, так завтра мы добьемся вашего архива, стиль игры не новый, такие фракции всегда остаются на задворках. Сейчас вам советую играть идеально и без ООС, так как я уже вступил к вам с твинка на днях. Оглядывайтесь, скоро вашу внутрянку солью сюда из конфы.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Ты сам признался, что твой товарищ или друг начал перестрелку.

началась перестрелка с моим соигроком

Соответственно, тут полностью отрабатывает правило 2.3 —

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Тут работают оба пункта и сейчас я объясню почему это так:

Твой товарищ достал ствол, когда на него уже направили другой ствол, и он начал перестрелку, находясь в компании своего товарища/друга. Собственно, неизвестно, чего ожидать конкретно ОТ ТЕБЯ. Может, ты убежишь, а может, ты также, как и твой товарищ достанешь ствол и начнёшь перестрелку. Игроки действовали на опережение, исключая риск стрельбы от тебя, что в действительно, могло быть, ибо вы — двое чернокожих, находящихся в сельской глуши. Чего ожидать неясно, что будет тоже неизвестно. А вдруг ты тоже устроишь перестрелку?

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ты сам признался, что твой товарищ или друг начал перестрелку.

Соответственно, тут полностью отрабатывает правило 2.3 —

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Тут работают оба пункта и сейчас я объясню почему это так:

Твой товарищ достал ствол, когда на него уже направили другой ствол, и он начал перестрелку, находясь в компании своего товарища/друга. Собственно, неизвестно, чего ожидать конкретно ОТ ТЕБЯ. Может, ты убежишь, а может, ты также, как и твой товарищ достанешь ствол и начнёшь перестрелку. Игроки действовали на опережение, исключая риск стрельбы от тебя, что в действительно, могло быть, ибо вы — двое чернокожих, находящихся в сельской глуши. Чего ожидать неясно, что будет тоже неизвестно. А вдруг ты тоже устроишь перестрелку?
Перестрелку начал ваш игрок, это видно на первых скринах. Бред не неси

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Никто не виноват, что твой дружбан решил постреляться. Вместе с ним был убит ещё один потенциальный стрелок в твоём лице.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Перестрелку начал ваш игрок, это видно на первых скринах. Бред не неси

Не видно на первых скринах ничего. Перестрелку начал твой товарищ, когда на него наставили ствол. С таким же успехом я могу сказать, что стрелял и ты, опираясь исключительно на собственные фантазии

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Никто не виноват, что твой дружбан решил постреляться. Вместе с ним был убит ещё один потенциальный стрелок в твоём лице.
У меня даже гана не было, так что получите наказание по правилам. То, что ты там подумал, с правилами никак не сходится. Это твоя мысль всего лишь.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
У меня даже гана не было, так что получите наказание по правилам. То, что ты там подумал, с правилами никак не сходится. Это твоя мысль всего лишь.

Никто в реальной жизни не будет разбираться есть ли у тебя ствол, есть ли у тебя лицензия и прочее-прочее-прочее, когда идёт перестрелка. Ты стоял в компании человека, устроившего стрельбу, никто не виноват, что устроил её твой друг. Действовали на опережение, чтобы исключить стрельбу уже от тебя

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Не видно на первых скринах ничего. Перестрелку начал твой товарищ, когда на него наставили ствол. С таким же успехом я могу сказать, что стрелял и ты, опираясь исключительно на собственные фантазии
Я ничего не знаю, ваши перестрелки меня не касаются. Ваш типок достал ган и на скрине это видно, что было дальше - без моего участия, меня завалили. Я пальцем никого не тронул и не собирался. А нести ответственность за другого игрока я не намерен. Это его проблемы.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Screenshot_1579.png

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Я ничего не знаю, ваши перестрелки меня не касаются. Ваш типок достал ган и на скрине это видно, что было дальше - без моего участия, меня завалили. Я пальцем никого не тронул и не собирался. А нести ответственность за другого игрока я не намерен. Это его проблемы.
Мой кореш начал стрелять
Но ваши перестрелки меня не касаются
Я мимо крокодил

• Ха-ха
Реакции: FraMorket