Одобрено Brandon_McReary // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
Ваш никнейм: Christian_Zhuang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_McReary
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: просто стоял на чайнатауне, парни подошли с ганами, затащили в переулок, ограбили, сперва хотели забрать у меня два дигла и мобилу, как по правилам я не обязан его отдавать если не юзал его в сите, парни наверное расстроились и решили убить меня, думаю тут 2.3, потому что нету весомых причин, говорят убили как свидетеля, но как парень который сам носит пушку и участвует в криминале настучать в полицию
ниже скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Coddder

Новичок
55
2,656
Откуда мы знали что ты краймишь? В ООС чат мы не просили у тебя ганы а только телефон либо деньги за него. ну а насчёт 2.3 тут ты не совсем прав, нас уже несколько раз ловили по наводкам жертв и сажали в садок, на этих персонажах так же. И не желая рисковать мы решили добить тебя, дабы обезопаситься1693838663332.png

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Tankist88 и We And Dem

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
Откуда мы знали что ты краймишь? В ООС чат мы не просили у тебя ганы а только телефон либо деньги за него. ну а насчёт 2.3 тут ты не совсем прав, нас уже несколько раз ловили по наводкам жертв и сажали в садок, на этих персонажах так же. И не желая рисковать мы решили добить тебя, дабы обезопаситьсяПосмотреть вложение 3235392
так а вы не догадались? мой перс носит с собой пушку? какой долбаёб пойдет в полицию и скажет меня ограбили и забрали пушки которых я купил у барыги

We And Dem

Ветеран
1,054
19,062
дружбан, тебе ясно дали понять, что тебе нихуя не дадут, зачем ты сейчас отмазываешься? по твоей логике, ты нарабатываешь себе еще больший срок за убийство так называемого "свидетеля", тебя еще раз посадят, и уже надолго))

• Нравится
Реакции: бубо бобо

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
убийство во время ограблений - глупость, мой персонаж без всяких сопратевлений отдал тебе все деньги, смысл убивать

Tankist88

Постоянный
214
844
Кентика для уверенности позвал - Добре, я тоже пригнал. Как раз таки не бред, два раза персы садились в садок так же оставляя свидетелей, ТРЕТИЙ РАЗ как минимум было максимально глупо и туоп оставлять китайца в живых причём наши лица максимально выделяются если читаешь пейм, самый крайний случай когда меня буквально закинули на 65 лет. Никто не осбирается ради 150 баксов рисковать свободой, тем более горячих следов не шибко много и почему ещё твой кент затирает про поднятие срока а сам ты затираешь про бред убийства?

• Нравится
Реакции: Coddder

Coddder

Новичок
55
2,656
что бы не думали что мы врунишки, нас реально закинули на 60 ирл лет
1693839561085.png

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
я не собираюсь с вами тут чё то выяснять, ждём ответа

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727

FUCKTHESYSTEM

Новичок
62
222
персонажи видимо оч глупые что после отсидки на 60 лет решили продолжить с тем же успехом грабить людей , не боясь что тех закинут на пожизненное за убийство, нежели за грабеж. поменяли бы роль или масочки натянули в чем проблема парню портить игру)

Tankist88

Постоянный
214
844
так это закинули твоего другого персонажа, а как этот персонаж узнал что не надо оставлять свидетелей? у него же опыта нету
Мы вымолвили открыть залог и плюсом за нас сел наш соигрок, можешь посмотреть в моём топике на персе, он даже хотел сыграться с нами в тюряге.

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
Мы вымолвили открыть залог и плюсом за нас сел наш соигрок, можешь посмотреть в моём топике на персе, он даже хотел сыграться с нами в тюряге.
странно вроде людей которым дали 60 лет не выпускают под залог и как ваш соигрок может отсидеть за другого заключеного, если реально вас выпустили под залог то требую пруфы

Tankist88

Постоянный
214
844
персонажи видимо оч глупые что после отсидки на 60 лет решили продолжить с тем же успехом грабить людей , не боясь что тех закинут на пожизненное за убийство, нежели за грабеж. поменяли бы роль или масочки натянули в чем проблема парню портить игру)
если ты не знал Персонажи отсидели максимум неделю, есл то на то время существовала фракция белая машина, под крышей стояли, продолжили их дело на свободе, извините если мы испортили игру)

boncho

🌚
Banned
938
2,059
дружище, ты мне объясни, чем руководствовался твой перс, когда после выхода из тюрьмы, он с открытым лицом идёт грабить, так ещё и убивает?

Tankist88

Постоянный
214
844
дружище, ты мне объясни, чем руководствовался твой перс, когда после выхода из тюрьмы, он с открытым лицом идёт грабить, так ещё и убивает?
Если вы не верите, посмотрите его топик, по удо отпустили этот еблан с другом фуру перевернул, он возле мерии свастоны развешивал. Спросите у женщины на Юнипер Хилле, она сказала что она лесбуха, Кермит Буркхарт и Брэндон ответили что он тоже лесбухи потому что он любит баб. У персонажей паспорта нету они где то посеяли, чё за вопросы глупые?

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Brandon_McReary - блокировка персонажа на 10 дней за 23.2 пп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.