Одобрено Kerry_Bostaph // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Ваш никнейм: Wayne_Fisher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kerry_Bostaph
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Вчера играли в баре, чел попросил по оос выдать права, чтобы он мог ставить музыку и ic играть свой вокал. После выступления он обчистил инвентарь. Думаю, мб как-то можно по логам посмотреть? В инвентаре были наркотики, ганы и холодняк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Scottish

Постоянный
224
11,473
Мой кореш отъехал на виллу, где нет интернета, поэтому отвечать за него буду я. Все было обыграно в рамках ис, мой брательник был работником заведения, а не чисто пацанчиком, который только крутил музло. В момент шумихи, в баре, мы с ним зашкерились в кабинете, и решили порыскать в личных вещах, и вытянули с сейфа ганы и также благополучно под шумок съебали и больше там не появлялись.

Поэтому это только сугубо ис вопрос, хочешь найти свои ганы? Пиздуй искать наших персонажей, подавай заяву в полицию или че либо еще, а не строчи жб по форумам

Scottish

Постоянный
224
11,473
Не ебу к чему приёб, когда это твой проёб, нехуй кому попало давать доступ, а потом идти реветь что у тебя спиздили ганы.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Если будут доебы к отыгровке моего кореша, поясняю, сита была экстренная, потому-что в зале бара происходила массовая драка, с дальнейшим участием полиции, и предпосылкой к таким действиям являлся концерт моего друга, толпа переняла настрой и чуть позже началась драка, которую я не скринил, в связи с тем, что уже шкерился в кабинете.

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Ну, работником заведения он никогда не был, я дал ему права по ООС, чтобы он мог ставить себе музыку. Какие тут ис моменты? Есть же время добавления в биз, кому ты ссышь в ушки.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Ну, работником заведения он никогда не был, я дал ему права по ООС, чтобы он мог ставить себе музыку. Какие тут ис моменты? Есть же время добавления в биз, кому ты ссышь в ушки.
Валюме убавь, тёплый брат, если это так, то жду доказательств с твоей стороны

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Зайти в инту на некст день и кинуть одну отыгровку - гениально)))

Scottish

Постоянный
224
11,473
Зайти в инту на некст день и кинуть одну отыгровку - гениально)))
Кого тут наебать хочешь, Вася? Все было в один день, можешь заметить как у меня со 160 хп стало 100, из-за драки которые устроили твои посетители.

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Я прямо вижу, как вы во время массовой драки забегаете в кабинет, чистите закрытый сейф и через КОПОВ выносите несколько пушек, дубинку и наркоту в руках

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Вы сделали это исключительно потому, что система вам позволила вам это сделать, не иначе)

ReVait aKa BAUN

Новичок
40
257
Отыгровки КУДА вы ложите стволы - нету, можно сделать только один вывод, что вы их системно спрятали в инвентарь, а на остальное похуй)

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Мне интересно послушать версию самого Kerry_Bostaph все таки

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Так а все таки, стволы куда сунули то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.