Одобрено Mickey_Bramall // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

севофлуран

Новичок
Автор темы
15
25
Ваш никнейм: Derek_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Bramall
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: Добрый вечер. Короче, приезжаю слить тягач в гос, ну в общем-то сливаю, получаю заветные 80к и из ниоткуда появляется данный пассажир и начинает грабить. я ему сразу написал, что ждем администратора на разбор ситуации, но терпения видимо не хватило и он слил меня. просто это тупо ловить игроков в таком месте и грабить их)
после всего меня забанили до 21:14
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Убили его мой друг. Человек с воздуха берёт причины и просто шотает и грабит. Короче парень ТС ты попал на фангеймера. gallery50.jpg

После этого он стрелять начал за продажу наркотиков. Но какую продажу? Он не в фракции вроде.

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Ваш никнейм: Derek_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Bramall
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: Добрый вечер. Короче, приезжаю слить тягач в гос, ну в общем-то сливаю, получаю заветные 80к и из ниоткуда появляется данный пассажир и начинает грабить. я ему сразу написал, что ждем администратора на разбор ситуации, но терпения видимо не хватило и он слил меня. просто это тупо ловить игроков в таком месте и грабить их)
после всего меня забанили до 21:14
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хочу поздравить, ты нарвался на фангеймера которому лишь-бы шотнутся.

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Mickey_Bramall получает перманентную блокировку за ДМ в связи с не одной написанной жалобой и очень активными логами по убийствам