Отклонено PD - Muhamaddi Hussein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitchenhood

Пользователь
Автор темы
146
4,050
Ваш никнейм: Ivan Jimenez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Muhamaddi Hussein
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Рядом со мной оказывается патруль из полицейских. Никому не мешал, и начал взаимодействие с данным игроком, судя по никнейму, игрок не из самых сообразительных, как его взяли в данную фракцию не понимаю. Видимо, нынешнее руководство ПД в край ослабело. Ничего не имею против того, что гнали с ситуации, всё понимаю, нарушения заключаются в том, что данный игрок абузит системы с толчком/тайзер, впритык их использует и прочее, также ДМ.

Далее, после случайного спавна, вернулся обратно на ситуацию, игрок начал толкать меня в машину, отыгрываю, что сопротивляюсь, толкаю его одним, техническим ударом, на что он отвечает дубинкой. Как по мне, игра на уровне медиум рп и не выше. После ответа на его действия в виде одиночных ударов, тот начинает банально стрелять вместе со своим коллегой. В руководстве ПД было раньше по крайней мере правила использования оружия/дубинок и прочего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8EVTF0h
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023

kitchenhood

Пользователь
Автор темы
146
4,050
+ в случае одобрения жалобы в мою пользу нужно будет снять ПК

• Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Человеку информацию отправил, но из за ПК жалобу писать? Пока ее одобрят\отклонят ты успеешь отсидеть время свое.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
один из участников ситы, откат грузится

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
как ты объяснишь момент, где ты в наручниках бьёшь копа?)
тогда, когда уже была отыгровка, что тебя затолкали в крузер

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
По факту видно что сотворил херню. Тут ретест давать надо а не пк снимать.

kitchenhood

Пользователь
Автор темы
146
4,050
игрок банально игнорировал все действия в его сторону, то он одной строчкой усаживает в автомобиль, то достаёт дубинку в ответ на тех удар, когда была отыгровка о сопротивлении, дабы не попасть в крузер

да, бил, дальше то что? в правилах подобного нет, и когда он упал, я не стал его бить дальше, у вас банально синдром, который в случае чего заставляет браться за оружие

Последнее редактирование:

kitchenhood

Пользователь
Автор темы
146
4,050
притензии за слабую игру в основном и дм, я бы не стал ниче писать, если бы игрок применил кулаки те же или дубинку

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
сам виноват
ты в наручниках и руками за спиной, полез каким-то ообразом с кулаками на офицера

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
когда мне понадобится твое мнение о фракции, я у тебя спрошу. а пока прочитай 13 пункт правил подачи жалоб на саес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.