Одобрено Zhess Fane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280
Ваш никнейм: Aivar Mayorov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess Fane
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: Обменялись оскорблениями, он сначала как даун пол часа пиздил мою машину системно, а потом вовсе меня в ЗЗ слил без отыгровки, и весомых причин. (UPD чел внизу прикрепил скриншот, как я типо наехал на него. Но вы же понимаете, реалии сампа, рассинхрон. У меня на экране я его даже не задел :D) Потом высрал в /me что якобы это было за какой то наезд и угрозу жизни, чего не было. Знаю его ровно две минуты. Чисто на словах порамсили. Гамбит Ролевая игра, так как в 2018 уже не будет. ;)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280
Научите людей играть нормально, стрелять с весомой причиной и не пиздиться направо и налево, тогда может прирост аудитории будет. А то тут какое-то пристанище ущербов последнее время.

26 апреля

пендель
788
13,655
каким надо быть хлебушком чтобы включить джанкярду боевой режим...

27 апреля

Дембель
5,160
52,999
В боулинг с пешеходами на другом сервере играть будешь.

Последнее редактирование:

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280

27 апреля

Дембель
5,160
52,999
На твоих же скриншотах видно как ты подъехал к нам, начал оскорблять с пустого места, потом начал давить, за что и получил пулю в лоб. Типиный фангеймер что получил своё за дешёвые провокации. Иди отдыхай и ложись спать, SAMP на сегодня для тебя закончился.

27 апреля

Дембель
5,160
52,999
Более на смешные выпады отвечать не намерен, проверяющей администрации всё предоставил. Пока.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280
На твоих же скриншотах видно как ты подъехал к нам, начал оскорблять с пустого места, потом начал давить, за что и получил пулю в лоб. Типиный фангеймер что получил своё за дешёвые провокации. Иди отдыхай и ложись спать, SAMP на сегодня для тебя закончился.
Я не скрываю, оскорблял, замес словесный. Давить не начал. А стрелять в ЗЗ за пару вежливых слов - причина невесомая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.