Рассмотрено Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
у него наверное сборка + в раме он прописал одежду + одета сумка, которую он отыгрывал.

Закройте от оффтопа. Аргументации с двух сторон были предоставлены. Ждём проверяющего, или пока перенесут в другой раздел.
отлично, а теперь дорогой мой друг отпишите причину похищения, и ваши дальнейшие намерения какие были.

потому что аргументов с вашей стороны я так и не услышал
просьба проверяющему забанить эту шайку игроков, которые играют ради того, чтобы пострелять.

то, что внутри багажника отыгрывки не видны это нормально, это сделано от того, чтобы такие парнишки вроде вас при виде отыгрывки в чат, не останавливались и не начинали проверять ой а че там он сделал

finessed

Легенда
1,122
15,633
Рассматривал под руководством сеньор-админа раздела хелперов.

отмычками разорвать пластиковые стяжки нельзя
Johnathan_McDougall - бан 5 дней, игра в свою пользу

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01 и mr кафир

GRAZER01

3,119
13,104
Рассматривал под руководством сеньор-админа раздела хелперов.

отмычками разорвать пластиковые стяжки нельзя
Johnathan_McDougall - бан 5 дней, игра в свою пользу
ты что рассматриваешь? я гос игрок

GRAZER01

3,119
13,104
перенесите в гос раздел

GRAZER01

3,119
13,104
пусть нормальные люди рассматривают, а не какие то неопытные игроки, которые не знают, что стяжки можно разорвать и руками

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
отлично, а теперь дорогой мой друг отпишите причину похищения, и ваши дальнейшие намерения какие были.

потому что аргументов с вашей стороны я так и не услышал
просьба проверяющему забанить эту шайку игроков, которые играют ради того, чтобы пострелять.

то, что внутри багажника отыгрывки не видны это нормально, это сделано от того, чтобы такие парнишки вроде вас при виде отыгрывки в чат, не останавливались и не начинали проверять ой а че там он сделал
У моего перса намереня простые - он пешка у этих парней, и он это понимает. За что забанить? Кто стрелял? Друг, если ты себе отыграл, то кому это тогда надо? Как реагировать?

Ну и если уже на это пошло, то попробуй сам разорвать стяжки в ирл, а потом представь, что ты ещё запакован в багажнике.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
больше интересно почему похитители отдали предпочтение пиздежу в оос, нежели развитию ситуации и отображение реакций персонажа.
каждый день похищаю мужиков кста

• Нравится
Реакции: gambit hitman и GRAZER01

GRAZER01

3,119
13,104
У моего перса намереня простые - он пешка у этих парней, и он это понимает. За что забанить? Кто стрелял? Друг, если ты себе отыграл, то кому это тогда надо? Как реагировать?

Ну и если уже на это пошло, то попробуй сам разорвать стяжки в ирл, а потом представь, что ты ещё запакован в багажнике.
у меня моя бабушка 77 летняя руками стяжки разрывает пластмассовые, ты о чем? это вообще проблемы не составляет, плюсом в квенте моего персонажа описано то, что он регулярно ходит в зал и поддерживает свою физическую форму. в моем пэйме описано, что на вид он очень здоровый и у него хорошая физическая форма

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
у меня моя бабушка 77 летняя руками стяжки разрывает пластмассовые, ты о чем? это вообще проблемы не составляет, плюсом в квенте моего персонажа описано то, что он регулярно ходит в зал и поддерживает свою физическую форму. в моем пэйме описано, что на вид он очень здоровый и у него хорошая физическая форма
Да я рад за тебя, в квенте можно много чего написать, и в pame тоже.

GRAZER01

3,119
13,104
От части сторонник милитаризма, агрессивный, целеустремлённый, наблюдательный и творческий. Записался на курс самообороны в возрасте 21 года. Обожает единоборства и умело практикует их в залах, где постоянно тренируется и поддерживает свою физическую форму.

вырезка из моей квенты

также я в итоге не дождался ответа от топикстартера, почему они решили похитить меня а потом в конце убить ибо не придумали, для чего они меня похитили.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
объективно говоря - обе стороны конченые. на этом рассмотр можно остановить, но мы продолжим

по сути говоря у нас один вопрос, мог ли человек порвать на себе кабельные стяжки. в целом - вполне мог. мог ли он это сделать сложенный в три погибели в багажнике? очень вряд ли.

на момент отыгровки, вы общались в оос чат, если честно, о какой то хуйне, вместо того что бы объяснить человеку что нееет, ты не сделаешь это в багажнике этой машины, мы с тобой не согласны, остановись. игрок не увидел от вас никакой критики и продолжил свою линию, что вполне логично.

можно ли это счесть игрой в свою пользу? нет, потому что вы ничего ему не возразили на момент отыгрыша.

шотнул он вас тоже вполне обосновано. раз он освободился, то ниче ему не мешает достать пистолет. сами виноваты что не обыскали его

не забывайте что вы играете в игру. все должно быть в балансе и вы, могли эту ситуацию предотвратить абсолютно спокойно

@Юсупов вынесет внутрифракционное наказание если сочтет нужным

• Нейтрален
Реакции: I am a Vasya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.