Рассмотрено Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
Ваш никнейм: Tyson Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Друганчик связан, его вытаскивают из багажника, и каким то чудом он спавнится уже с диглом, без отыгровок стрельбы, тем более он не мог освободится сам в багажнике, отыгровок мы не видели, вся сита (от начала и до конца) на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fG65QTtDImE?si=T4xcMQ4BevWrs3BJ

• Дизлайк
Реакции: wh1skey

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
хахахахаха пиздец ты придумал. с такой игрой можно писать : С ТРУДОМ взламывает машину голыми руками и с трудом заводит её хдд

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
ты че внатуре думаешь что в багажнике, будучи в стяжках легко залезть в карман и, блять, снять с себя стяжки? ты в карман хуй залезешь, а я стяжках я вообще молчу. игра в свою пользу эту парень
что блять? стяжки вообще несложно сломать пластмассовые, а насчет багажника то у султана он довольно вместительный и никаких проблем с тем, чтобы сгруппироваться и вытащить стяжки у меня не было бы тем более учитывая, что на кону моя жизнь.

также хотелось бы теперь доебаться до вас раз уж на то пошло

вся ваша игра заключалась в чем? чтобы похитить меня под дулом пистолета и отправить в пк? в чем же причина? похитили от балды, а уже потом поняв, что это может оказаться для вас смертельной ошибкой, решаетесь убить? у вас у человека топик на нестандартную роль, а допускаете такие детские ошибки
игра ради того, чтобы постреляться

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
что блять? стяжки вообще несложно сломать пластмассовые, а насчет багажника то у султана он довольно вместительный и никаких проблем с тем, чтобы сгруппироваться и вытащить стяжки у меня не было бы тем более учитывая, что на кону моя жизнь.
твои действия один хуй приравниваются к игре в свою пользу. к тому же это могут быть не стяжки а веревка, которую не так легко порвать. а слушать то, что в султане якобы большой багажник я не хочу. в голос проржался с твоих слов

• Негативное
Реакции: ikabanov2021

GRAZER01

2,595
13,104
твои действия один хуй приравниваются к игре в свою пользу. к тому же это могут быть не стяжки а веревка, которую не так легко порвать. а слушать то, что в султане якобы большой багажник я не хочу. в голос проржался с твоих слов
к тому же это могла быть веревка, а еще адамантий епт
ну или вибраниум))

вы отыграли стяжки? - отыграли, я отыграл как снял их, вы должны были быть в любом случае готовы к такому раскладу, как минимум вы должны были обыскать меня перед тем как в багажник класть, но это все ИС моменты
Вы просто не смирились с тем, что все пошло не по вашему плану

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: wh1skey и PROPER27

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
да все не оправдывайся, жди проверяющего и получай своё, Супермен бля

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01

GRAZER01

2,595
13,104
да все не оправдывайся, жди проверяющего и получай своё, Супермен бля
так определись уже кто я
то сначала я сын симпла, то я с аимом играю, то я супермен
я бы на вашем месте жалобу удалил и не позорился 4 рыла не смогли унять одного человека

какой нахер повергейминг?
у меня был выбор либо убить вас и жить, либо же умереть
а умереть за что я так и не понял
за то, что вы меня решили просто похитить без причины и все
крутая игра у вас

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: wh1skey и PROPER27

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
так определись уже кто я
то сначала я сын симпла, то я с аимом играю, то я супермен
я писал где то что ты сын симпла или ты с аимом играешь? ебанулся совсем?
какой нахер повергейминг?
у меня был выбор либо убить вас и жить, либо же умереть
а умереть за что я так и не понял
за то, что вы меня решили просто похитить без причины и все
крутая игра у вас
нехуй страдать хуйней и "с трудом" делать все что твоей душе угодно, хоть с трудом танк на спине нести сука)) сам себе яму вырыл изначально, когда кинул отыгровку со снятием стяжек

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
закройте вы от оффтопа что бы этот игрочишка не писал тут гадости всякие. как я понимаю, своё мнение он уже высказал

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
Доброе утро если что в 2023 багажник из Нутри открыть можно это первое. Второе не видно отыгрывает в багажнике что является багом сервера. Это не вина человека. Третье, да возможно. Сам попробуй себя заковать и достать все что тебе нужно. Это не проблема сам в жизни находится в багажнике, места достаточно. И последнее - топикстартер недоволен что ему не удалось в очередную раз ограбить человека или похитить бог знает чем он там занимается.IMG_3215.pngIMG_3216.png

это не реалистично. А реалистично киднапить людей и в лес вывозить как бандиты из 90 вх в снг? Вместо того что бы на месте обыграть все и обойтись без проблем.

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
а, пришёл на помощь паренёк из "Голливудских фильмов", который выпрыгивает перед обрывом с мотоцикла.

В игре даже администратор сказал, что как он освободился, если был обездвижен в багажнике.

На счёт бага сервера - ну круто, попахивает игрой в свою пользу, так как 4 человека не видели отыгровок, только то, что он из багажника что-то там крихтел, а потом вылазит и с префа хуярит.
Как по мне это смешно.

Edited: Ему даже система технически написала в чате, что он не может открыть инвентарь в багажнике, а он как герой фильма, с трудом залезает в задний карман
Доброе утро если что в 2023 багажник из Нутри открыть можно это первое. Второе не видно отыгрывает в багажнике что является багом сервера. Это не вина человека. Третье, да возможно. Сам попробуй себя заковать и достать все что тебе нужно. Это не проблема сам в жизни находится в багажнике, места достаточно. И последнее - топикстартер недоволен что ему не удалось в очередную раз ограбить человека или похитить бог знает чем он там занимается.Посмотреть вложение 3233353Посмотреть вложение 3233354

это не реалистично. А реалистично киднапить людей и в лес вывозить как бандиты из 90 вх в снг? Вместо того что бы на месте обыграть все и обойтись без проблем.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
а, пришёл на помощь паренёк из "Голливудских фильмов", который выпрыгивает перед обрывом с мотоцикла.

В игре даже администратор сказал, что как он освободился, если был обездвижен в багажнике.

На счёт бага сервера - ну круто, попахивает игрой в свою пользу, так как 4 человека не видели отыгровок, только то, что он из багажника что-то там крихтел, а потом вылазит и с префа хуярит.
Как по мне это смешно.

Edited: Ему даже система технически написала в чате, что он не может открыть инвентарь в багажнике, а он как герой фильма, с трудом залезает в задний карман
И че

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
Откуда голый твой игрок стяжки достал? Каждый день с собой?
- пг.

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
Откуда голый твой игрок стяжки достал? Каждый день с собой?
у него наверное сборка + в раме он прописал одежду + одета сумка, которую он отыгрывал.

Закройте от оффтопа. Аргументации с двух сторон были предоставлены. Ждём проверяющего, или пока перенесут в другой раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.