Рассмотрено SASD - Devontay Ward (не жалоба)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
какую я эме зарегал раз?
кромсайте это два
Я в курсах что ты играл в эмэ, которая уже в архиве, не надо припездывать.

ОСЖ создаёт давление на бандоформирования?
ОСЖ и должна давление создавать, проводя расследования и вводя крыс в блок, а не просто ходить по тюрьме и говорить ХАХА ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ХАХА ЭЙ КЕВИН ПОЙДИ ТУДА СЮДА ЭЙ ХАХА! За такую хуйню в ирл офицера бы уже около дома поджидал минивен, внутри которого толпа вооруженных чикано бойчиков, но учитываем, что мы в сампе и человек поставил спаун в садке, чтобы сразу заходить и играть с дт, устраивая хуйню в садке.

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506

ОСЖ и должна давление создавать, проводя расследования и вводя крыс в блок, а не просто ходить по тюрьме и говорить ХАХА ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ХАХА ЭЙ КЕВИН ПОЙДИ ТУДА СЮДА ЭЙ ХАХА! За такую хуйню в ирл офицера бы уже около дома поджидал минивен, внутри которого толпа вооруженных чикано бойчиков, но учитываем, что мы в сампе и человек поставил спаун в садке, чтобы сразу заходить и играть с дт, устраивая хуйню в садке.
тя не смущает что у меня спавн на месте фракции стоит? давай актив от КО увидим будем тебе крыс внедрять, а не сами как КОшки выступать нахуй, ты че такое несешь то

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
НУ КАК БЫ, МОЖЕМ МЫ СОЗДАВАТЬ ДАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРЫС И ИНФОРМАТОРОВ, НО КОГДА БУДУТ КО. ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ? НЕ КОГО ДЁРГАТЬ ЧТОБЫ ОНИ НА НАС РАБОТАЛИ, КОРЕКШНЛ ОФИЦЕРОВ В АКТИВЕ 0, НАМ ПРИХОДИТСЯ ИХ ЧАСТИЧНО ЗАМЕНЯТЬ И БЕГАТЬ САМИМ. ИЗВИНИ ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ В СУРОВЫХ РЕАЛИЯХ SAMP.

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
а что ты хочешь я так и не понял
кароче. по сути из-за того что лидер криво настроил ранговые возможности (я не могу забирать айтемы хотя ранг выше чем у типа который ее забрал) я попросил типа забрать у него заточку, он этому типу отписал что АЙСИ она у другого человека (хотя это тупизм ибо этот человек всеравно попал к нам в руки =D, но похуй, я бы обыграл это, но из-за того что он это написал не напрямую мне, а другому человеку - у него забрали нож.

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
Она у него в камере, в нычке:/
никто не ходит в открытую с финкой 24/7
после подобной резни блок должен был быть на глобальной изоляции, масштабные обыски и шмоны. Вы хоть думайте че играть, пускай фангеймер - хотя бы в душе его убейте или спихните на кого то. А то у вас каждый день - бунт, убийство (кстати на бунте у вас весь состав мог без ножей остаться, но это не важно), но при всём этом постоянно у вас че то есть)).

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506

не понял прикола. покажешь на какой сс я в эме засветился - по другому будет разговор идти, играл я в эме бля =D

где мой персонаж вас называл тупыми?

Я играю далеко не только в садке, но и отыгрываю различные ситуации на воле, в том числе офф дьюти. Ждём минивэн с чикано бойчиками, keks. давай вы для начала игру своего состава будете разбить, а то весело смотреть за изнасилованием человека в камере со стороны лейтенанта НФ, а потом будете под ЛУПОЙ разбирать МОЮ игру и с пеной у рта доказывать что я на вас обижен из-за двух человек состава, когда у меня есть мои постоянные соигроки в лице артура декёрнлса, жени журавлева, савка лотарева, дани беляева и других которых я в любой момент могу цепануть во фракцию и ты не поверишь У МЕНЯ БУДЕТ сразу же состав.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
конфликты решите за пределами этого раздела, великие балаболы
за заточкой обратись в тех раздел, я не против восстановления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.