Рассмотрено SASD - Devontay Ward (не жалоба)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
Автор темы
1,042
25,958
Ваш никнейм: Salvador Colmenarejo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devontay Ward (не жалоба)
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Отдыхаю афк в камере, ожидая пока человек из конференции отпишет и отыграем локальный есес-гейм. Периодически сбивая афк, дабы меня не кикнуло. В один из таких моментов вышел из афк, мельком глянул чат, смотрю кто-то выкрикивает "Я из ЛаЭМЭ", к слову внутри тюрьмы мы играем северян. АйСи меня заинтриговали эти выкрики и я вышел посмотреть что и как там, пока поднялся на второй ярус - лежит негор во второй стадии, тот что кричал это. Я тогда подумал, что это фангеймер и не придал особого значения, хотел было бежать обратно в афк, как вдруг в блок врываются новоиспеченные блюстители порядка и кладут всех на 1 ярусе с нелетала. Чтож. Приходится играть. Мы с соигроком забегаем в рандомную камеру. Нас тут же кладут, человек с фракции отыграл, как скинул заточку.
Сразу поясняю и приложу ниже доказательства. Заточку АЙСИ я храню у аутсайдера за определённую плату, всегда так игралось и будет играться.
Я пытаюсь это объяснить в б чат, меня успешно игнорируют и изымают заточку. В ходе форумной рутины разобрались с этим моментом в ВК, но как показывает практика, нужно что-то написать, что бы что-то восстановить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

6ле9ный

Ветеран
664
20,155
Чё солдаткин, да солдаткин.
Мужики, вы полоснули чела и мы после этого к вам успели прибежать. Аутсайдер, у которого ты хранишь заточку мы положили с нелетала, а уже после этого последовала ваша отыгровка "скидывает заточку". Меня больше интересует вопрос, куда ты её скидываешь, когда тебя лицом в пол кладут за только что порезанного чела

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
парни просто узнали что играет в ОСЖБ Солдаткин которого они знают с чёрной машины и вышел из фракции, теперь я их "придушиваю" играя за детектива.

DeCalifornia

X I V
2,391
155,144
Мужики, вы полоснули чела и мы после этого к вам успели прибежать. Аутсайдер, у которого ты хранишь заточку мы положили с нелетала, а уже после этого последовала ваша отыгровка "скидывает заточку". Меня больше интересует вопрос, куда ты её скидываешь, когда тебя лицом в пол кладут за только что порезанного чела
Они фангеймера вальнули, который им игру портил, в курсах, чувак? Админам похуй или из-за своей неопытности они не могут понять, что чувак, который садится за стол без спроса и орет "Я ИЗ ЛА ЭМЭ! Я ИЗ ЛА ЭМЭ, ДА ВАМ ПИЗДА!", является фангеймером. Вместо того, чтобы ждать пока админы вдуплятся в 10 часов вечера и отключат этого ребенка, типы просто резанули его и планировали продолжить игру, но некий мистер Солдаткин, затаивший обиду еще до того, как мы начали игру NF, решил отомстить составу, который я у него отжал и повалить всех на землю, забрав оружие.

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
Они фангеймера вальнули, который им игру портил, в курсах, чувак? Админам похуй или из-за своей неопытности они не могут понять, что чувак, который садится за стол без спроса и орет "Я ИЗ ЛА ЭМЭ! Я ИЗ ЛА ЭМЭ, ДА ВАМ ПИЗДА!", является фангеймером. Вместо того, чтобы ждать пока админы вдуплятся в 10 часов вечера и отключат этого ребенка, типы просто резанули его и планировали продолжить игру, но некий мистер Солдаткин, затаивший обиду еще до того, как мы начали игру NF, решил отомстить составу, который я у него отжал и повалить всех на землю, забрав оружие.
состав 2 человека угнал? который в итоге у тя не играет? ЧТО ТЫ надумываешь се.

lz.

Автор темы
1,042
25,958
пустая болтовня, заливай сюда пруфы где Я кого-то полоснул, где Я отыграл что скидываю что-то

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
а че мы должны были сделеать? фангеймер не фангеймер, убийство есть убийство. Потенциальная игра для вас же, но ваш тип решил ливнуть.

DeCalifornia

X I V
2,391
155,144
состав 2 человека угнал? который в итоге у тя не играет? ЧТО ТЫ надумываешь се.
Не играет? Они сейчас все у меня сидят, особенно Ваня, который до сих пор ждет, когда ты скинешь ему 100 рублей за скин, что стоит у тебя на форумной аве.

DeCalifornia

X I V
2,391
155,144
а че мы должны были сделеать? фангеймер не фангеймер, убийство есть убийство. Потенциальная игра для вас же, но ваш тип решил ливнуть.
Фангеймеров уже на протяжении месяца в садке вырезают, ежедневно по 2 человека, которые заходят чтобы побегать и поорать хуйню. Типы сидят в конце реабилитации из чс проекта, им чисто в прикол зайти, поржать и выйти.

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
Не играет? Они сейчас все у меня сидят, особенно Ваня, который до сих пор ждет, когда ты скинешь ему 100 рублей за скин, что стоит у тебя на форумной аве.
картелев? да мне на него похуй. какой ты у меня состав увел. я уже всем миллион раз пояснил; мы держали фракцию SOUTH EAST 13, мы начали игру в садке потому что в соут ист 13 зашло двое людей, позже они состав покинули и я сделал приоритет на игру на воле, а не тюрьме и удалил топик нахуй. какую я на тебя обиду затаил

lz.

Автор темы
1,042
25,958
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
1 - игра с моим персонажем прекратилась
2 - переписки ооц с другим игроком ничего не значат, вы долбите одно и то же, что я кого то кромсанул и скинул - кидайте штонибуть
в блоке только вы находились.
игра прекратилась? тя не смущает строка в /r "В допросную". Это о вас говорили.
Мы в вк все обсудили вроде как, но лидер NF с пеной у рта желает доказать что САЛДАТКИН ДУШИТ ТЮРЕМНЫЕ ФРКАЦИИ ПАТАМУШТА АБИДЕЛСЯ. Пацаны, да мне похуй, не поверите

DeCalifornia

X I V
2,391
155,144
какую я на тебя обиду затаил
Такую, что вы регаете эмэ, зная что в F играет НФ, которая от одного только вашего упоминания имеет право перекромсать вас всех в соответствии с уставом, в добавок залетаете с сасд дт персов и намеренно ходите по садку, играя какую-то хуйню, совсем не понимая роль детектива.

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
Такую, что вы регаете эмэ, зная что в F играет НФ, которая от одного только вашего упоминания имеет право перекромсать вас всех в соответствии с уставом, в добавок залетаете с сасд дт персов и намеренно ходите по садку, играя какую-то хуйню, совсем не понимая роль детектива.
какую я эме зарегал раз?
кромсайте это два
залетели и залетели? я сказал вашим "вам игра нужна в столовой/дворе?" мне сказали ~~ da. Мы заменили вам КОшек от которых актива ноль и вы жалуетесь на то что ОСЖ создаёт давление на бандоформирования? Ого.

DeCalifornia

X I V
2,391
155,144
в блоке только вы находились.
игра прекратилась? тя не смущает строка в /r "В допросную". Это о вас говорили.
Мы в вк все обсудили вроде как, но лидер NF с пеной у рта желает доказать что САЛДАТКИН ДУШИТ ТЮРЕМНЫЕ ФРКАЦИИ ПАТАМУШТА АБИДЕЛСЯ. Пацаны, да мне похуй, не поверите
Ты во фракции всего 2 дня и за это время успел пройти бунт. Ты играешь какую-то глупость, повторяясь, совсем не понимая за роль офицера коррекции.

lz.

Автор темы
1,042
25,958
только потому, что мы всё выяснили в вк я придал префикс этой теме - НЕ ЖБ, а запрос на восстановление книфе
весь свой срач вы можете разводить в лс, но не здесь, мешая проверяющему разгребать этот флуд
гра прекратилась? тя не смущает строка в /r "В допросную". Это о вас говорили.
дублирование чата видишь со стороны негра? что бы показало, что ты находишься рядом? Нет. Твой игрок со мной никаких действий не предпринимал продолжительное время, после изъятия заточки вовсе снял наручники хм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.