Одобрено Young_Bosworth_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Ваш никнейм: Scrooge_Edwards Michael_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Bosworth_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023
Суть жалобы: Привет, данный экземпляр ехал по дороге со своей спутницей, резко затормозили и в следствии этого я врезался в них, спустя 2 минуты они приезжают в двор где стоял я и мой друг Майкл, Young_Bosworth_Tate начал вымогать деньги на ремонт, начали играть РП (норм играли) и в один момент он налетает на меня, достаёт пистолет и расстреливает нас обыграв это как самозащиту, но на скрине его ХП полное и отыгровок о начале драки не было с нашей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z7T42Vl

• Нравится
Реакции: 59Kyrdyk Zlatorub

ДРАМА

#БлатМашина
336
10,361
Объясняю ситуацию, мы приехали за тобой потому что ты скрылся с места ДТП что ты сам подтверждаешь, мы с вами хотели по хорошему это всё обыграть, но нет вы начали противится и когда мы начали вас грабить и в последствии драться - вы просто садитесь тупо в машины и уезжаете. тут мой персонаж под угрозой того, что ты можешь рассказать всё полиции - открыл огонь, попрошу заметить, что с вами было адекватное взаимодействие всё это время, пока вы тупо без отыгроков не посадились в машину.

ДРАМА

#БлатМашина
336
10,361
От вас же адекватной игры в ответ не последовало, вы просто начали прыгать в машину и хотели уехать, я уже закрываю глаза на то, что ты просто уехал с места дтп ничего не обыграв

ДРАМА

#БлатМашина
336
10,361
и кстати попрошу заметить вырезанную строчку на его скриншоте наверняка чат++, там отсутствует отыгрыш моей стрельбы, исходя из этого можно придти к выводу, что это попытка администрации? возможно я ошибаюсь

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
мне кажется, или ты врёшь : ), мы разговаривали и ты напал на меня, а затем и убил, Майкл даже к машине не бежал xD

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
От вас же адекватной игры в ответ не последовало, вы просто начали прыгать в машину и хотели уехать, я уже закрываю глаза на то, что ты просто уехал с места дтп ничего не обыграв
никто не уезжал бро, ты тупо бить начал и потом ещё стрелять, тебе видимо просто стало скучно и ты решил пофаниться со своим пистолетом

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Объясняю ситуацию, мы приехали за тобой потому что ты скрылся с места ДТП что ты сам подтверждаешь, мы с вами хотели по хорошему это всё обыграть, но нет вы начали противится и когда мы начали вас грабить и в последствии драться - вы просто садитесь тупо в машины и уезжаете. тут мой персонаж под угрозой того, что ты можешь рассказать всё полиции - открыл огонь, попрошу заметить, что с вами было адекватное взаимодействие всё это время, пока вы тупо без отыгроков не посадились в машину.
На твоём скрине твоей отыгровки нет потому что ты и не отыграл, в машину мы не сели и не уехали потому что даже не планировали, и что рассказывать полиции? То что Я в дтп с тобой попал и скрылся? Сейчас просто пытаешься оправдать себя, ты откровенно по фану играл, не боялся двух негров на дорогом внедорожнике и вымогал у нас деньги, на мой компромисс ты стоял на своём, я продолжил с тобой всё равно играть но ты решил попытаться кинуть меня в стадию и ограбить, ебать ты такая мышь

59Kyrdyk Zlatorub

Легенда
Assistant
RP Situations section
5,084
68,574
Приехали с места ДТП вымогать бабки… В итоге ограбить попытался… и в итоге убил двоих хотя они просто стояли. Парень, да ты и не себе игры не дал, не пацанам. Нет бы выждать, дать приятную игру как себе так и пацанам, поставить их на счетчик и готовить топик на цк. Но нет, ты тупо их пытаешься ограбить дак еще и убиваешь в конце

• Нравится
Реакции: skrrt.mcduck

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
это не запрещено правилами
так а о какой хорошей игре может идти речь тогда если ты пользуешься "лазейками" которые на запрещены, выходит так что ты в любом случае выходишь в пллюс

Последнее редактирование:

59Kyrdyk Zlatorub

Легенда
Assistant
RP Situations section
5,084
68,574
это не запрещено правилами
Причём тут правила? Ты повёл себя не красиво, не как человек как айси так и ООС действиями, испортил игру другим игрокам, это не уровень Гамбита, это уровень тринити.

• Нравится
Реакции: skrrt.mcduck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.