Одобрено Young_Bosworth_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Ваш никнейм: Scrooge_Edwards Michael_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Bosworth_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023
Суть жалобы: Привет, данный экземпляр ехал по дороге со своей спутницей, резко затормозили и в следствии этого я врезался в них, спустя 2 минуты они приезжают в двор где стоял я и мой друг Майкл, Young_Bosworth_Tate начал вымогать деньги на ремонт, начали играть РП (норм играли) и в один момент он налетает на меня, достаёт пистолет и расстреливает нас обыграв это как самозащиту, но на скрине его ХП полное и отыгровок о начале драки не было с нашей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z7T42Vl

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
345
10,361
Объясняю ситуацию, мы приехали за тобой потому что ты скрылся с места ДТП что ты сам подтверждаешь, мы с вами хотели по хорошему это всё обыграть, но нет вы начали противится и когда мы начали вас грабить и в последствии драться - вы просто садитесь тупо в машины и уезжаете. тут мой персонаж под угрозой того, что ты можешь рассказать всё полиции - открыл огонь, попрошу заметить, что с вами было адекватное взаимодействие всё это время, пока вы тупо без отыгроков не посадились в машину.

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
345
10,361
и кстати попрошу заметить вырезанную строчку на его скриншоте наверняка чат++, там отсутствует отыгрыш моей стрельбы, исходя из этого можно придти к выводу, что это попытка администрации? возможно я ошибаюсь

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
мне кажется, или ты врёшь : ), мы разговаривали и ты напал на меня, а затем и убил, Майкл даже к машине не бежал xD

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
От вас же адекватной игры в ответ не последовало, вы просто начали прыгать в машину и хотели уехать, я уже закрываю глаза на то, что ты просто уехал с места дтп ничего не обыграв
никто не уезжал бро, ты тупо бить начал и потом ещё стрелять, тебе видимо просто стало скучно и ты решил пофаниться со своим пистолетом

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Объясняю ситуацию, мы приехали за тобой потому что ты скрылся с места ДТП что ты сам подтверждаешь, мы с вами хотели по хорошему это всё обыграть, но нет вы начали противится и когда мы начали вас грабить и в последствии драться - вы просто садитесь тупо в машины и уезжаете. тут мой персонаж под угрозой того, что ты можешь рассказать всё полиции - открыл огонь, попрошу заметить, что с вами было адекватное взаимодействие всё это время, пока вы тупо без отыгроков не посадились в машину.
На твоём скрине твоей отыгровки нет потому что ты и не отыграл, в машину мы не сели и не уехали потому что даже не планировали, и что рассказывать полиции? То что Я в дтп с тобой попал и скрылся? Сейчас просто пытаешься оправдать себя, ты откровенно по фану играл, не боялся двух негров на дорогом внедорожнике и вымогал у нас деньги, на мой компромисс ты стоял на своём, я продолжил с тобой всё равно играть но ты решил попытаться кинуть меня в стадию и ограбить, ебать ты такая мышь

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,553
77,892
Приехали с места ДТП вымогать бабки… В итоге ограбить попытался… и в итоге убил двоих хотя они просто стояли. Парень, да ты и не себе игры не дал, не пацанам. Нет бы выждать, дать приятную игру как себе так и пацанам, поставить их на счетчик и готовить топик на цк. Но нет, ты тупо их пытаешься ограбить дак еще и убиваешь в конце

• Нравится
Реакции: skrrt.mcduck

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
это не запрещено правилами
так а о какой хорошей игре может идти речь тогда если ты пользуешься "лазейками" которые на запрещены, выходит так что ты в любом случае выходишь в пллюс

Последнее редактирование:

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,553
77,892
это не запрещено правилами
Причём тут правила? Ты повёл себя не красиво, не как человек как айси так и ООС действиями, испортил игру другим игрокам, это не уровень Гамбита, это уровень тринити.

• Нравится
Реакции: skrrt.mcduck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.