Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465885/page-2 Heidi Van Amstel \\ forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Ваш никнейм: Chloe_Hoffman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heidi Van Amstel
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Вторая жалоба за день, что ж такое.. В общем, похитили мы парочку в Пайне, в трейлер парке. Ж и М. Ж я связал с напарником через /me и запихнули в багажник (хотя тянула время..). Доехали до округа Боун, человек связан - я вытаскиваю из машины - жертва лежит на песке.. Пишу очередную отыгровку что напарники на связь не выходят и все дерьмово - из за спины прилетает шот от СВЯЗАННОЙ СУКА ЖЕРТВЫ, которая как терминатор ни эмоций, ни страха, прямо при мне вооруженным обрезом, достает пистолет и пк-шит..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ViUDC6F

• Ха-ха
Реакции: Son

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
За "Ты еблан?" в ООС искренне извиняюсь, на эмоциях

Loser

Неудачник
890
55,572
всем привет, моя ошибка заключается в том, что я прошляпил отыгровку где меня связали, после чего понял свою ошибку, я вернулся обратно дабы доиграть, само собой попросив чтобы его подняли со стадии. "с напарником через /me и запихнули в багажник (хотя тянула время..)." - данная реплика не имеет никакой силы, т.к, подобной отыгровки про багажник не было. Снизу сброшу ситуацию где все написано и указано. За мой проёб с прошляпенной отыгровкой игрока, что написал на меня жалобу - понять и простить.

slavikus

Ветеран
707
13,574
ну, здесь сыграл человеческий фактор. все мы люди, все совершаем ошибки. самое главное - уметь их исправлять. я считаю, что жалоба абсолютно не имеет смысла, тк обвиняемый не только признал свою ошибку, но и извинился за свой косяк и предпринял попытки дальнейшей игры, которые, к слову, были проигнорированы.

также хотелось бы узнать причину похищения =)

Monk

Italian way
250
12,448
Топик на фракцию или перса покажешь? За мотивы ты не слова написал. Уверен у твоего перса есть мотивация на подобное. Но все же покажи.
Выгдядит так что по приколу решили похитеть чувака.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
ну, здесь сыграл человеческий фактор. все мы люди, все совершаем ошибки. самое главное - уметь их исправлять. я считаю, что жалоба абсолютно не имеет смысла, тк обвиняемый не только признал свою ошибку, но и извинился за свой косяк и предпринял попытки дальнейшей игры, которые, к слову, были проигнорированы.

также хотелось бы узнать причину похищения =)
Я не требую его наказания, сам факт что я проебал ган из-за чьей то невнимательности - вот что тревожит. Человеческий фактор - да. Но в прошлое не вернуть

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Топик на фракцию или перса покажешь? За мотивы ты не слова написал. Уверен у твоего перса есть мотивация на подобное. Но все же покажи.
Выгдядит так что по приколу решили похитеть чувака.
Чел, я не один играю и по фраке мы именно этим и занимаемся
https://forum.gambit-rp.ru/threads/449511/page-5#post-5488424

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
будь добряком вот и весь секрет
так ты ответишь на вопрос зачем вы этот набег на трейлер парк устроили?
Читай выше это раз.
С какого перепугу я буду отчитываться перед простым игроком это два.

Bulito

Старичок
539
41,363
Пацаны, решите все вк, если не достигните компромисса - админы вам судьи

slavikus

Ветеран
707
13,574
да ладно тебе че агришься то? я адекватно у тебя спросил же =)

Loser

Неудачник
890
55,572
Так
Я не требую его наказания, сам факт что я проебал ган из-за чьей то невнимательности - вот что тревожит. Человеческий фактор - да. Но в прошлое не ввернут

Так я же предложмл тебе доиграть, подняли бы тебя и поиграли. Но ты сказал что пишешь жалобу на форум. Если ты не хочешь моего наказания - ты ошибся разделом

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Так

Так я же предложмл тебе доиграть, подняли бы тебя и поиграли. Но ты сказал что пишешь жалобу на форум. Если ты не хочешь моего наказания - ты ошибся разделом
Админам было написано более 3-х раз (и твоя и моя просьба) о поднятии. Мне ответили "идите на форум". Вот и результат. Сидеть час в деморагане и потерять ган из-за твоей невнимательности это весомо. Если на этом все закрыть - ты и дальше будешь таким невнимательным.

Loser

Неудачник
890
55,572
Больше писать я здесь ничего не хочу, все по сути есть на скринах. Всем спокойной ночи

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Игрок округа, перенесите в соответствующий раздел пж. @rain или любой свободный админ.
Советую не оффтопить более, чтобы не получить балы за лишний срач. Меньше воды, больше сути, пожалуйста. Всем кискам кис, всем писькам пись :mad:
Плюсом, у меня есть у самого что добавить по этой ситуации. Но постараемся обойтись без мяса, я сегодня вкусно покушал.
Загородная прогулка | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Loser

Неудачник
890
55,572
«из-за спины прилетает шот от СВЯЗАННОЙ СУКА ЖЕРТВЫ»
«прямо при мне вооруженным обрезом, достает пистолет»
Так из за спины, или прямо при тебе?

Последнее редактирование:

Loser

Неудачник
890
55,572

Вышесказанные слова - "и потерять ган из-за твоей невнимательности это весомо."
В прошлых твоих жалобах ты формально, повторюсь формально указывал на то, что утеря гана - ерунда, но сейчас же ты указываешь, что дело в гане

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Переставайте флудить, иначе надаю по бошке и будете сидеть с баллами. Оно вам надо? Думаю нет. Вы все сказали, что хотели - вердикт я вынесу как жалобу перенесут, + добавлю своё по поводу ситуации.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: stown и 103724

Loser

Неудачник
890
55,572
так мы ведь просто кидаем доводы/факты конкретно по ситуации, я лично как обвиняемая сторона, он как прокурор накидывает на меня, ты же как вероятно участник ситуации - тоже кинешь свои доводы/факты. Баллы тут не причем, соответственно, флуда бессмысленного я тоже не вижу. У меня всё :censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.