Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465885/page-2 Heidi Van Amstel \\ forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432

Вышесказанные слова - "и потерять ган из-за твоей невнимательности это весомо."
В прошлых твоих жалобах ты формально, повторюсь формально указывал на то, что утеря гана - ерунда, но сейчас же ты указываешь, что дело в гане
Чел - одно дело ливать с перестрелки чтобы сохранить ган. Другое дело когда игрок не может банально чат читать в ходе игры и ломает всю ситу. Чуешь разницу?

• Нравится
Реакции: kursa.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
так мы ведь просто кидаем доводы/факты конкретно по ситуации, я лично как обвиняемая сторона, он как прокурор накидывает на меня, ты же как вероятно участник ситуации - тоже кинешь свои доводы/факты. Баллы тут не причем, соответственно, флуда бессмысленного я тоже не вижу. У меня всё :censored:
Да и тем более скажу тебе - я пишу только по факту этой ситы. Твои скрины с моей прошлой ситы меня мало интересуют, да и админов, думаю, тоже.

• Нравится
Реакции: kursa.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Доводы, если они и есть - нужно укладывать в одно сообщение, максимум в пару. А у вас тут уже 2 страницы ваших "доводов" и "фактов". Переставайте, реально говорю. Вы уже изложили всю суть ситуации, дальше дело лежит на мне. Свои претензии я изложу тогда, когда жалоба будет на мне и я приведу топик в порядок, ибо вы тут устроили какие то ясли. По этому большая просьба - переставайте оффтопить, иначе придётся за баллы взяться.

• Нравится
Реакции: FraMorket

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Игрок округа, перенесите в соответствующий раздел пж. @rain или любой свободный админ.
Советую не оффтопить более, чтобы не получить балы за лишний срач. Меньше воды, больше сути, пожалуйста. Всем кискам кис, всем писькам пись :mad:
Плюсом, у меня есть у самого что добавить по этой ситуации. Но постараемся обойтись без мяса, я сегодня вкусно покушал.
Загородная прогулка | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
+

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
И так, за мотив похищения от ТС вам вроде рассказали, с этим надеюсь вы разобрались. Далее, что меня смутило. Помимо большого флуда и разборок, которые запросто можно было перенести в личные сообщения, я наблюдал, как ваша фракция под дулом 3 стволов просто убегает. Причём очень долго, вы видите что по вам не стреляют, но бегаете туда-сюда и в конечном итоге прячетесь в инту. По крайней мере, лидер обвиняемой фракции. И это у меня вызвало большие непонятки. По вам не стреляют, дают игру и развилку для нового сюжета, а вы просто занимаетесь откровенной рыготнёй вдвоём. Ещё раз такое увижу - получите уже выговор.

Снимок экрана (7004).png
Снимок экрана (7005).png

Что касается самой жалобы - как я понимаю, ТС претензий особо не имеет, кроме потерянного гана. На вашем наказание он не стоит, и это правильно, я всегда считаю, что добро должно побеждать! Но, учитывая прошлые факторы, что я описал выше, + потеря имущества из за чужой невнимательности, будет справедливо вынести следующей вердикт.

Heidi_Van_Amstel бан на 3 дня за игру в свою.
Kevin_Rourke бан на 5 дней за игру в свою + уход от перестрелки + ВН.

Фракция у вас классная, да и пользу вы несёте округу, не считая того, что вы сегодня сделали. По этому, вы остаётесь без выговора, обойдясь лишь устным предупреждением и вашим баном. Надеюсь, такого больше не повторится.

• Нравится
Реакции: FraMorket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.