И так, за мотив похищения от ТС вам вроде рассказали, с этим надеюсь вы разобрались. Далее, что меня смутило. Помимо большого флуда и разборок, которые запросто можно было перенести в личные сообщения, я наблюдал, как ваша фракция под дулом 3 стволов просто убегает. Причём очень долго, вы видите что по вам не стреляют, но бегаете туда-сюда и в конечном итоге прячетесь в инту. По крайней мере, лидер обвиняемой фракции. И это у меня вызвало большие непонятки. По вам не стреляют, дают игру и развилку для нового сюжета, а вы просто занимаетесь откровенной рыготнёй вдвоём. Ещё раз такое увижу - получите уже выговор.
Что касается самой жалобы - как я понимаю, ТС претензий особо не имеет, кроме потерянного гана. На вашем наказание он не стоит, и это правильно, я всегда считаю, что добро должно побеждать! Но, учитывая прошлые факторы, что я описал выше, + потеря имущества из за чужой невнимательности, будет справедливо вынести следующей вердикт.
Heidi_Van_Amstel бан на 3 дня за игру в свою.
Kevin_Rourke бан на 5 дней за игру в свою + уход от перестрелки + ВН.
Фракция у вас классная, да и пользу вы несёте округу, не считая того, что вы сегодня сделали. По этому, вы остаётесь без выговора, обойдясь лишь устным предупреждением и вашим баном. Надеюсь, такого больше не повторится.