Рассмотрено Mason_Noah / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Ваш никнейм: Chloe_Hoffman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_Noah
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Приехал в трейлер парк цивил на своем кабриолете, началась словесная перепалка мол кто он такой и тд. Посреди диалога пишет *ща ствол принесу*, заходит в свой трейлер, выходит с Эм-кой. Я соответственно достаю свой пистолет исключительно в ответку, для самообороны, и даже не целюсь в него. Этот шутер открывает по мне огонь без всяких /me, кидает меня в 2 стадию и убегает, мои напарники открыли по нему ответный огонь и он ЛИВАЕТ из игры)))) Нарушения: РК без весомых причин, отказ от игры(слив ради сейва гана). (Сам его выход из игры не смогли заскринить, так как он баннихопом убежал как можно дальше и ливнул, однако можно проверить по ЛОГам)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DeFAijE

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AntionGusas

Новичок
49
14
Ливнул? Меня крашнула, твой напарник увидел, и после того как меня крашнула, я сразу зашел, и мы откатили

Последнее редактирование:

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Достать пушку и открыть огонь по людям это разные вещи. Да, при крупногабарите можно в одну строку, но открытия огня не отыграно. Причины для убийств тоже нет. В общем, пусть админы рассматривают ситу.

AntionGusas

Новичок
49
14
Да, и тем более, я не подьезжал, вы сами ко мне приперлись, и начали туда-сюда, всякую хуйню нести

AntionGusas

Новичок
49
14
Достать пушку и открыть огонь по людям это разные вещи. Да, при крупногабарите можно в одну строку, но открытия огня не отыграно. Причины для убийств тоже нет. В общем, пусть админы рассматривают ситу.
Причина есть, угроза для моей жизни.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Человек открыл огонь без отыгровок, причин по сути не было. Экстренную ситуацию ему никто не устраивал, ни смотря на то, что оружие было у него и у ТС. Но, обвиняемая сторона как не крути - взял его первым, и мы смело могли его убить, но строили ему игру.
Отыгровок стрельбы - нету. Как только я начал в него стрелять, он почти сразу же ливнул. Думаю, что это катапульта. Зашёл он уже со сбитой, вроде как стадией, и когда я снова его убил, во второй раз - какой то админ без моего ведома, как участника ситуации поднял его. На откат я согласие не давал, почему его подняли? Учитывая, что человек судя по всему, играет с катапультой. Если не сложно - посмотрите логи.
Снимок экрана (6995).pngСнимок экрана (6996).pngСнимок экрана (6997).png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kursa. и FraMorket

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Игрок уже в бане, можете архивать.

• Нравится
Реакции: stown